Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit schönen erholsamen Blick aufs Meer

Das Hotel sieht von außen echt schön aus. Der Eingang und die Lobby mit Rezeption und Sitzecken ist wirklich schön und groß. Das Hotel war groß und hatte viel Zimmer, dadurch lief man sich nicht gegenseitig auf die Füße. Zustand ist ok. Es sind leider kleine Mängel am Zimmermobiliar z.B. Klopapierhalter und Halter für Duschzeug nicht richtig fest gemacht und keine Klobürste vorhanden. Ganz oben unterm Dach vor dem Spa Bereich geht teilweise die Tapete ab aber die Etage darunter wo es Massage gibt und ein Fitnessstudio sah es sehr warm und gemütlich aus. Zudecken im Bett gibt es nicht aber diese werden auf nachfrage an der Rezeption rasch gebracht. Die Tiefgarageneinfahrt sollte man auch mal renovieren, da fällt die Farbe und der Putz ab. Das ist zwar auch die Einfahrt für Zulieferer aber wenn man da auch gleichzeitig die Garage für Gäste hat sollte man das schon in Ordnung halten. WiFi war vorhanden und hilfreich. Wir hatten Halbpension und das Essen sowohl früh als auch abends war super. Abends gab es auch jeden Tag ein Thema z.B. kanarische Küche, asiatische oder mexikanische Küche. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Schade nur das man abends immer die Getränke selber bezahlen muss da diese sehr teuer sind. Also im Großen und Ganzen ein super Hotel mit kleinen Mängeln die aber nichts weiter gravierend sind. Die Wetterverhältnisse waren gut und das Hotel war super bis auf kleinere Mängel die man leicht beheben kann. Wenn man keine Kreditkarte hat wie wir kann man alles auch problemlos im Hotel bar bezahlen aber das muss man immer sofort machen was aber kein Problem darstellt. Bestimmte Dinge wie den Zimmersafe, die Gepäckwaage an der Rezeption und die Spiele am Pool sollte man nicht alle noch extra bezahlen müssen.

• Die Zimmer waren von der Größe her ok und mit zwei Sesseln und einem Tisch sowie einem Schreibtisch ausgestattet. Auch eine Klimaanlage war vorhanden aber die haben wir nicht gebraucht da wir nachts immer die Balkontür auf hatten. An der Sauberkeit könnte wirklich noch etwas gearbeitet werden. auf der Rückenlehne am Bett war Staub und als ich den Schreibblock vom Nachttisch nehmen wollte um was aufzuschreiben hatte ich ne dicke Staubschicht mit an den Fingern. Die Tagesdecke die am Anfang auf den Betten war haben die nur die ersten 2 Tage drauf gemacht und man hat auch gesehen wer da war und ob das Zimmermädchen Lust hatte oder nicht. Am Anfang hat sich eine nicht so viel Mühe gegeben aber danach wurde das Nachtzeug und die Bettdecke, was übrigens nur eine Filzdecke war, schön trappiert. Wenn man an die Rezeption gegangen ist um Wünsche zu äußern wurden die gleich an die zuständige Person durch die Rezeptionistin weiter gegeben und rasch erledigt. Den Safe im Zimmer muss man auch mit 3€/Tag auch wieder separat bezahlen wo ich dachte dass das in einem 4* Hotel Standard sein sollte. Manche Dinge wie z.B. den Toilettenpapierhalter sollte man einfach mal fest machen und immer mal gucken ob alles ok und an seinem Platz ist und eine Klobürste muss unbedingt in jedes Zimmer. Das Fußbecken im Bad ist echt gut nur lagen da ein einem tag mal Haare und die wurden erst nach 3 Tagen weggemacht, das hat man immer gesehen wenn man auf dem Klo war. Für die Dusche sollte man sich auch was einfallen lassen da das Waser über den flachen Beckenrand rausläuft und dann alles im Badschwimmt

• Es gab eine Bar mit einer schönen Lobby draußen und einen Speiseraum für die Hotelgäste und einen großen Saal in den wir nur mal kurz reingelunscht haben für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten. Diese Räumlichkeiten waren schön gestaltet und auch das Buffet war schön angerichtet. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und angerichtet und wenn etwas alle war wurde es von den Köchen persönlich sehr schnell wieder aufgefüllt. Es war alles in allem ein sehr aufmerksames Personal. Nur die Getränkepreise waren etwas hoch. Wir haben für ein Radler und ein Bier (beide nur 0,33l) 6,90€ bezahlt.

• Gut
  • Das Personal ist wie schon gesagt sehr nett. Das Personal an der Rezeption kann gut deutsch. Die anderen vom Service können gar kein deutsch aber mit englisch geht das oder wenn man dann nach dem ersten oder zweiten Tag weiß was man trinken will kann man das auch gut auf spanisch bestellen. Das lernt man schnell :-D

• Der Strand war fast vor der Tür. Man musste nur über eine kleine Einbahnstraße gehen und ist dann schon gleich da. Der Strand ist zwar schwarz aber das wussten wir ja und das hat uns auch nicht gestört. Ganz im Gegenteil wir fanden dass das was besonderes hatte. Zum Flughafen ist es schon eine Weile. Wir wurden am Flughafen mit einem Bus abgeholt wie wir es gebucht hatten. Vor uns wurde nur eine Person am Hotel abgeladen und dann waren wir nach insgesamt 1,5 Stunden am Hotel da der Flughafen ja im Süden war und wir in Norden mussten, aber die Fahrt war ok. Vom Hotel aus kommt man leicht und schnell in die Innenstadt zu Bars, Restaurants und anderem. Auch ein Supermarkt ist nur 2 Minuten vom Hotel weg und der Loro Parque ist auch nicht so weit weg aber vielleicht besser und schneller mit einem Auto zu erreichen als zu Fuß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation gab es in der Zeit in der wir in dem Hotel waren nur einmal an einem Freitag Abend draußen auf der gemütlichen Lobby mit Kerzen und Fackeln. Es kamen drei Tänzer, zwar leider zu spät aber das war nicht weiter schlimm und wer weiß was dazwischen kam, dafür kann das Hotel ja nichts. Wir haben in der Zeit eine n Cocktail getrunken und die Atmosphäre genossen. Am Anfang war noch nicht so viel los und die Getränke gingen relativ schnell aber als dann viele Leute da waren haben wir eine ganze Weile lang den Kellner der für unseren Bereich verantwortlich war nicht mehr gesehen und wenn er mal da war kam er nicht zu uns während seine Kollegin sich echt die Füße wund gerannt hat um ihren Bereich zu bedienen. Der Pool war in Ordnung bis auch wieder auf kleine Mängel der Sauberkeit und da der Beckenrand rund ist müsste man da ein Geländer hinmachen da man sich da kaum festhalten kann durch den runden Beckenrand. Die Liegen sind bequem und mit Schirmen ausgestattet und Tischen und es stehen auch Aschenbecher für Raucher verteilt rum. Super fand ich den Kiosk am Pool mit Getränken, was kleines zu essen, Eis usw. Der Spa Bereich unterm Dach kostet glaube mit Rabatt 12€ pro erwachsenen Person aber der ist auch schön gemacht mit Pool mit verschiedenen Sprudeln für verschiedene Körperbereiche mit Erklärung und 2 Saunen, einem Klo und einem Wasserspender.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness