Das Hotel hat ca. 290 Betten und ist noch in einem sehr guten Zustand. Es ist überall sauber und auch die Außenanlagen sind gepflegt. W-LAN liegt in jeden Hotelzimmer an. Man bekommt gleich beim Empfang bei Bedarf den W-LAN-Schlüssel. Die Klimananlagen funktionieren ebefalls sehr gut. Wir hatten allerdings von den 10 Tagen 6 Tage schwülwarmes Wetter. 26 bis 29 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit. Das war etwas unangenehm, da man immer ein klebriges Gefühl auf der Haut hatte. Von daher waren wir im Zimmer dankbar für die gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten keinen Regentag, jeden Tag schien die Sonne. Man sollte sich allerdings informieren, wo ein schöner Strand mit feinem Sand ist (Höhe Loro-Park). Vor dem Hotel konnte man nicht wirklich baden gehen. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen - die negativen Krititken, die man hier lesen kann, können wir in keiner Weise nachvollziehen und wir waren dankbar, dass wir sie nicht als Maßstab genommen haben.
Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, man konnte sich wohl fühlen. Es gab einen Tresor, für den eine Tagesmiete von 3 EUR pro Tag entrichtet werden musste. Es gab allerdings keinen Kühlschrank und keine Minibar- das haben wir allerdings nicht vermisst.
Im Restaurant gab es einen Innen- und einen Außenbereich. Man konnte frei wählen, wo man speisen wollte. Das Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab früh und abends warme und kalte Speisen, welche zum Teil im Restaurant frisch zubereitet wurden. Es war alles sehr sauber. Die Speisen waren überwiegend Europäisch, es gab aber auch landestypische Angebote. Die Atmosphäre war ruhig, angenehme Musik,keine Hektik. Es gab viel Personal, welches ständig schnell und freundlich bedient und abgeräumt hat.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit allen Anliegen beim Empfang (dort wird auch deutsch gesprochen) melden. Wir hatten eine kleine Reparatur im Badezimmer, welche innerhalb einer Viertelstunde erledigt. wurde. Wenn wir Ausflüge mit dem Reisebüro unternommen haben, durften wir teilweise schon 6 Uhr frühstücken. Wir mussten das nur einen Tag vorher anmelden. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand (50m) . Wir hatten ein Zimmer in der 11.Etage mit einem wunderbaren Meerblick. Es war nur das Meeresrauschen zu hören. Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Man ist zu Fuß in 5 min an einer schönen Strandpromenade und damit auch im Ortszentrum (Shopping und viele Restaurants). Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in 5 min neben dem Hotel zu erreichen. Am Empfang kann man auch ein Taxi bestellen, was in weniger als 5 min kommt.
Den Sauna- und Wellnesbereicht haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber, Salzwasser und angenehme Temperatur. Es gab genügend Liegen - aber nicht genügend Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie bald wieder im Sol Costa Atlantis begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest Experience Manager