Schon bei der Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen. Check In und Check out geht schnell - leider auch etwas unpersönlich. Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock mit Meerblick,dieser ist unglaublich schön. Das Hotel hat auch ein SPA, haben wir aber nicht genutzt. Auch in der Hotelbar waren wir nie, da das Hotel direkt an der Promenade liegt, sind wir abends lieber raus gegangen. Das Zimmer und das Bad sind nicht allzu groß, ist aber ausreichend,modern eingerichtet und sauber! Unbedingt die Insel erkunden. Es gibt so viel zu sehen. Wir haben Strände im Norden und Strände im Süden gesehen, wir waren am Teide (3718m). Die Landschaft und auch die kleineren Orte (nicht touristisch) sind soooo sehenswert. Das Mietauto haben wir im Hotel Las Vegas (direkt an der Promenade in Puerto de la Cruz) gemietet - € 50.- für 3 Tage und mit € 40,- im Tank kann man den Großteil der Insel erkunden.
Wie schon gesagt, das Zimmer ist ausrechend für 2 Personen. Das Badezimmer auch, es gibt eine bodenebene Dusche. Der Balkon ist auch toll- Meerblick unbendingt buchen. Man empfängt auch einige deutsche TV Programme. Die Zimmerreinigung hat auch gepasst. Nur die Ecken in der Dusche waren von Anfang an nicht sehr sauber. Die Zimmer sind relativ neu eingerichtet und man hat alles was man braucht. Selbstversändlich gibt es auch eine Klimaanlage. Leider fehtl ein Kühlschrank - man kann nichts einkühlen.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt frische Omletts, Spiegeleier und Crepes. Und auch sonst fehlt es an nichts. Mir persönlich war es nach 10 Tagen doch etwas zu eintönig - ist aber kein Minuspunkt fürs Hotel. Das Abendessen in Buffetform ist sehr gut. Fleisch und Fisch werden frisch gebraten. Es gibt Meeresfrüchte, versch. Salate, Fleisch, Beilagen usw. Uns hat es super geschmeckt!
Die Angestellten waren alle sehr bemüht, flott und nett. Obwohl es ein rießiges Hotel mit vielen Gästen ist, hat man immer das Gefühl sehr gut betreut zu sein. Man kann sich ganz einfach auf deutsch oder englisch unterhalten und bestellen.
Für uns ist der Norden Teneriffas am schönsten. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nicht weit vom Meerwasserbad und auch vom Loro Park entfertn. Einige schöne Strände sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben einige Tage einen Mietwagen ausgeliehen. Puerto de la Cruz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel. Auch Shops und Souvenierläden sind in unmittelbarere Nähe und auch ein Supermarkt ist direkt nebenan. Das Parken ist etwas schwierig, wenn man Glück hat erwischt man direkt vorm Hotel einen. Die hoteleigene Garage ist sehr teuer. Wir haben ca. 10 Minuten zu Fuß vomHotel geparkt (Parkplatz Muelle oder so). Wir sind am Nord Flughafen gelandet. Der Transfer hat ca. 30 Minuten gedauert.
Wie schon gesagt, das SPA haben wir nicht genutzt. Der Pool ist ausrechend groß und es gibt genügend Liegen und Schirme. Wir waren immer nur abends am Pool, da wir tagsüber immer etwas unternommen haben. Es gibt auch eine Poolbar, Tischtennistische und einen Kinderpool. Der Poolbereich war immer sauber und aufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |