- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Wüsche wurden sofort erledigt. Kindern und Behinderten half man geradezu liebevoll. - Den Tischwein haben wir als sehr teuer empfunden. Aber die 0,75 ltr. - Wasserflasche zu 2 € tats auch. - Die Damen des Zimmerservice überraschten uns hin und wieder mit kunstvollen Badetuchplastiken und Badezimmerarrangements. Selbstredend, dass unser Zimmer 517 sauber war. Ob in einem 4-Sterne-Hotel die Handtücher jeden Tag gewechselt werden müssen, sei dahingestellt. Eine hellere Leuchte über dem Schreibtisch wäre wünschenswert. - Für uns als Pauschalreisende war das Aus- und Einchecken eine Minutensache. - Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Außer beim Nachtischeis gab es in den 16 Tagen unserer Anwesenheit keine Speisenwiederholung und das bei einem sehr variationenreichen Bufett. Unsere abschließende Empfehlung lautet: Wer seine Ferientage in urbaner Kultur, mit vielen deutsch geführten Wanderangeboten und einer blühenden Natur verbringen will, der wähle Puerto de la Cruz. Angekündigten Regentagen kann man leicht per TITZA (öffentliches Bussystem) auf die Sonnenseite der Insel ausweichen. Das Sahnehäubchen ist das Hotel Beatriz Atlantis & Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut