Curin1 (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Das Hotel ist ein Hochhaus mit 12 Etagen, welches sich äußerlich in einem guten Zustand befindet! Die moderne Empfangshalle mit plätscherndem Brunnen wirkt hell und freundlich, während unser Etagenflur durch die beleuchteten Zimmernummern unter der Tür eher einen düsteren Eindruck machte. Ebenfalls sahen wir auf dem Flur, der mit Teppichboden ausgelegt worden ist, einige Flecken! Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele spanische, wenige englische und einige deutsche Gäste im Hotel. Dabei auch viele Familien, aber auch ältere Leute. Insgesamt haben wir bei einem 4 Sterne Hotel mehr Essensqualität und einen höflicheren Service erwartet!

• Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick( mit Aufpreis) und ein sehr schönes großes Badezimmer. Duschgel und Shampoo wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Betten waren nicht durchgelegen, nur die Kissen waren nicht so bequem. Mit dem modernen Flachbildschirmfernseher konnte man auch deutsche Programme empfangen! Leider war unsere Zimmertür nur verschließbar wenn man sie zuknallte. Andere Gäste auf unserer Etage machten dies ebenso, was bei der Hellhörigkeit gerade zu später Stunde sehr störend war.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Hygiene wird beachtet, jedoch wurden die Tischdecken nicht nach jedem Gast erneuert. Zum Frühstück gibt es ein Büffet mit frischem Obst, Joghurt, Brot und Brötchen usw. sowie einen Koch der Pfannkuchen, Omletts und Spiegeleier frisch zubereitet! Zum Abendessen ebenfalls Showckooking mit Fisch und Fleisch. Jeden Abend gab es ein anderes Thema wie italienisch, mexikanisch usw. Leider war häufig unser Fleisch nicht gut durchgegart . Das Nachtischbüffet war sehr reichhaltig mit Obst, Gebäck, Torten, Eis usw. Insgesamt war uns das Essen in den 2 Wochen nicht abwechslungsreich genug!

• Beim Einchecken wurden wir freundlich mit Sekt begrüsst! Leider wandelte sich diese Freundlichkeit des Angestellten gegenüber uns, als wir an der Rezeption mitteilten, dass wir den Safe nicht nutzen wollten. So wurden wir auch beim Auschecken mit einem wortwörtlichen Ok verabschiedet. Das gilt allerdings nicht für die anderen Rezeptionisten! Die anderen Mitarbeiter waren jedoch freundlich, ebenso wie auch im Restaurant. Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise gutvorhanden, so dass man auch beim Abendessen die Getränke meist auf deutsch bestellen konnte. Das Zimmermädchen grüßte immer sehr freundlich, vergaß aber bei uns die Ecken und den Balkon zu reinigen! Bis auf ein wenig Staub war unser Zimmer jeden Tag gut, aber eben nicht gründlich gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang der Promenade. Von hier aus erreicht man schnell die Meerwasserschwimmbäder und ein Einkaufszentrum! Der Strand vor dem Hotel ist wegen starken Wellen zum Baden kaum geeignet, aber zum Sonnen reicht es. An der Promenade findet man viele Restaurants und Geschäfte, aber leider auch viele ,,Straßenverkäufer`` die einen ständig ansprechen! Viele der durchgeführten Ausflüge der Reiseveranstalter starten auch um die Ecke des Hotels.

Der Pool ist groß und warm genug und es gab auch immer genügend freie Liegen mit Schirmen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Curin1