- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat gehalten, was es versprach. Das Personal hat alles übertroffen. Von der Rezeption über die Putzfrau hin zum Restaurantpersonal haben wir Hilfsbereitschaft erlebt, die viel weiter ging als je erwartet. Uns wurde aus Gründen eingeschränkter Mobilität (Kleinkind) sogar ein Gegenstand aus einem weiter entfernt liegenden Supermarkt nach vorheriger Übersendung von Photos aufs Handy und Abstimmung eingekauft und mitgebracht. All dies aus Eigeninitiative des Personals und ohne später in die Privatsphäre einzudringen oder irgendwelcher Aufdringlichkeiten. Der Pool für Kleinkinder war zwar simpel, aber ausreichend um dort Stunden zu verbringen (mein Kind ist fast 3 Jahre alt). Dazu muss man sagen, dass das Wetter wechselhaft war und wir beide als leidenschaftliche Wasserratten kurze Neoprenanzüge hatten (shorties). Meerblick ist sehr zu empfehlen bei der Zimmerwahl. Was mir gefehlt hat an dem Hotel, war ein Ort an dem man im Freien einen drink nach 18 Uhr zu sich nehmen konnte (kleine Bar am Pool). Das scheint jedoch auch in den anderen Hotels Puerto nicht wirklich üblich zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut