- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel was man in meinen Augen bedenkenlos weiter empfehlen kann. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Aktivurlaub und wer zwischen durch entspannen will, kann den SPA Bereich im Hotel nutzen. Autovermietungen direkt um die Ecke, hier kann man schon für 50€ ein Auto für drei Tage mieten. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Puerto ist ein schöner Ort, aber Bademöglichkeiten sind Mangelware. Schönster Strand ist der Playa Jardin. Super mit der Bahn zum Loro Park zu erreichen. Am Hotel ist nichts auszusetzen. Schöne Gemütliche Terrasse, aber leider im April nicht zu nutzen, da diese meist nur im Schatten liegt. Frühstück und Abendessen sehr gut, ich verstehe die ganze Kritik am Essen nicht. Auswahl der Speisen ist groß und jeden Abend werden verschiedene Fisch und Fleisch Sorten frisch zubereitet. Der Fisch ist hierbei sehr zu empfehlen und das Fleisch war mal so und so. Salatbuffet ok, Gemüseauswahl eher dürftig, aber dafür gab es immer frisches Obst. Also wir fanden es gut. Leider keine freie Tischwahl.beim Abendessen, aber zwischen durch ließ der Oberkellner mit sich reden :-). Getränke mussten direkt nach dem Essen beim Eingang bezahlt werden, dass könnte man besser lösen. Wetter war leider nicht so gut, aber dafür kann ja niemand was. Wer Lust zu wandern hat dem kann ich Heidis Wanderclub empfehlen. Alles in allem ein schöner Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut