- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen denn die Lage ist einfach optimal! Es liegt direkt an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Die Martianez Meerwasserbäder sind nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel war trotz der vielen Stockwerke sehr ruhig und man konnte sich wirklich erholen und entspannen. Leider fanden wir, war der Spa-Bereich mit 12,- Euro pro Besuch und Person für die Hotelgäste etwas zu teuer. Wir wollten eigentlich nur das Hallenbad einmal in Anspruch nehmen (da das Wetter nicht ganz so optimal war, es war sehr windig+bewölkt) was wir dann aber nicht gemacht haben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im 11. Stock mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde sogar in dieser Woche, die wir hier verbrachten, die Bettwäsche einmal gewechselt. Handtuchwechsel gab es jeden Tag. Der vielerwähnte Teppichboden auf dem Flur hat uns kaum gestört, denn wir wohnten ja nicht auf dem Flur! Wir können uns vorstellen, daß dieser auch einmal gegen Holz oder Fliesen demnächst ausgetauscht wird. Das Frückstück sowie das Abendessen waren sehr gut und auch ausreichend. Es war wirklich für jedermann etwas da. Erwähnen möchten wir, daß es jeden Tag leckeren, frisch gebratenen Fisch und der noch ohne Gräten, angeboten wurde. Frisches Obst und eine gute Auswahl an Brot und Brötchen war ebenfalls vorhanden. Wem das nicht reicht was hier geboten wurde, der muß dann eben in ein Gourmet-Restaurant gehen, dann weiß er auch was er zahlen muß! Wir sind jedenfalls nicht nur zum Essen in den Urlaub geflogen, sondern zum entspannen und erholen denn das kann man hier wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut