Christine Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Andalusisches Feeling im gepflegten Top-Hotel :-)

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, so wie man es von Melia gewohnt ist. Parkplätze in der Tiefgarage zu bekommen ist etwas heikel, hat aber geklappt. Am oder um das Hotel so gut wie keine Chance zu parken. Wir sind Naturfreaks und hauptsächlich nach Andalusien um zu wandern. Der Standort des Hotels ist eher für Bade-/Strandfreaks gedacht, da sich der Strand gleich auf der gegenüber liegenden Seite befindet. Wir hatte ein Mietauto, daher war es kein Problem ins Landesinnere zu fahren oder nach Malage. Was wir ganz toll fanden war die Sky-Bar im 9.Stock mit kleinem Pool und wunderbarem Blick auf das Meer. Tolle Drinks zu normalen Preisen und jeden Abend ein wechselndes Live-Programm.

• Sehr, sehr gute Matratzen und großzügige Betten, wir haben super geschlafen. Kleine Sitzgelegenheit und Fernseher, alles ausreichend, zumal wir noch auf der Terrasse mit Meerblick sitzen konnten. Badezimmer großzügig, sauber, genügend Handtücher sowie mit Duschgeld und Shampoo ausgesattet. Fön und Schminkspiegel vorhand, was für mich als Brillenträgerin sehr wichtig ist.

• Gut
  • Wir hatten mit HP, man konnte Mittags oder Abends zum Essen gehen, kenne ich so nicht, fanden wir aber gut. Es gab alles, und von dem reichlich, es wurde ständig für NAchschub gesorgt. Was mir persönlich etwas gefehlt hat, war die typ andalusische Küche. Die haben wir uns dann ab und an abends gegönnt, wenn wir ausser Haus gegessen haben. Das ist aber Jammern auf hohem Niveu. Da es ein doch recht großes Hotel ist und viele Gäste essen, ist der Geräuschpegel im Speisesaal doch etwas hoch.

• Beschwerden hatten wir keine, nur Fragen und die wurden immer und zu jederzeit freundlich beantwortet. Auch die Sitzvergabe im Speisesall war hervorragen.

• Gut
  • An- und Abreisetechnisch gesehen perfekt. Bis zum Flughafen Malaga gerade mal 6-8 km, was bei einem Abflug um 9.40 h super ist. Das Hotel liegt an der Strasse, so das es doch manchmal in den Abend- oder Morgenstunden etwas lauter war. Problem gelöst in dem man die Terrassentür schließt. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. (Senetil de las Bodegas, Ronda, Benalmadena, Antequera, Pico Mijas, Malaga )

Alles da was das Herz begehrt. Wellness, 2 x Pool ( ohne Pool LEVEL ) Friseur, Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine Barbara

Dear Christine, We hugely appreciate your kind words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us. We truly hope to have the honor of welcome you back soon! Best regards, Maria Sanchez- Guest Experience Manager