Schöne und saubere Zimmer. Sehr gut gepflegtes Hotel. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und zum Zentrum kann man mit dem Aufzug fahren der direkt um die Ecke ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer und täglicher Zimmerservice.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gutes Essen aber Verbesserungsfähig, besonders beim Abendessen. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht.
- Pool
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend ein anderes Programm, was sich aber wöchentlich wiederholt hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Lisa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Meliá Costa del Sol für Ihren kürzlichen Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie der allgemeine Zustand unserer Einrichtungen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unserem täglichen Reinigungsservice. Es tut uns leid, dass unser gastronomisches Angebot, insbesondere beim Abendessen, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur gewünschten größeren Vielfalt sehr ernst, da er uns hilft, uns stetig zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Pa8ula Porras Guest Experience Coordinator