Der Umbau ist abgeschlossen und mit den beiden kleinen Dachpools gibt es auch mehr Liegefläche.Der Levelbereich ist sehr aufwändig gestaltet,aber das Snackangebot zwischen 12.00-19.00 Uhr ist sehr dürftig,da Melia gerne die kostenpflichtigen höherpreisigen Snacks und Speisen verkaufen möchte,
Der unnötig kleine Schreibtisch hat die ca.die Fläche des TVs,bei dem 2 dt. Privatsender doppelt vorhanden sind.Man könnte dafür Arte,3SAT einstellen.Das Bett ist riesig und sehr komfortabel.Da ein Schreibtischstuhl fehlt,kann man nur einen Plastikbalkonstuhl nutzen,da die beiden Sessel viel zu niedrig sind.Das in Spanien häufige Fehlen der WC Bürste könnte man mit dem Hinweis "Bürste auf Wunsch" lösen.Die WC-Bürsten Problematik ließe sich auch für viele Einheimische Gäste mit einem schwarzen geschlossen Behältnis mit schwarzer Bürste und dem Hinweis auf Wasser und Papiereinsparnis lösen lassen.Die Nachlässigkeit in Sicherheitsfragen ist erschreckend!!Bei allen meinen 3 Zimmern in den letzten ca.2 Jahren fehlte der blaue Punkt auf dem Fluchtwegeplan,der auch keine Zimmernummern enthält!Beim vorletzten Aufenthalt war es angeblich ein Einzelfall,was ich durch die Begehung von 6 Zimmern wiederlegen konnte,da in der Hälfte dieser für die Fluchtrichtung wichtige Punkt fehlte.Wenn es tatsächlich Gäste geben sollte,die diese Punkte entfernen,muss eben häufiger das Vorhandensein geprüft werden,wie z.B.bei Feuerlöschern.Da der kürzere Fluchtweg lebensrettend sein kann,ist der schlampige Umgang unverständlich.Obgleich ich ca.8 Personen in den 2 Jahren auf dieses Problem angesprochen habe,sollte jeder Gast beim Einzug selbst den Fluchtplan prüfen und sich die Richtung merken.
Die Levelzimmer verfügen über eine Kapselespresso-Maschine und einen Wasserkocher.Kapseln werden nachgefüllt,aber im Gegensatz dazu nicht das Wasser,was aber bei allen ca. 10 besuchten Melia Hotels bisher der Fall war.Zumindest im Levelbereich werden die 3 Kaffemaschinen n i c h t mit Leitungswasser versorgt.Als Levelgast kaufe ich ungern das Wasser für Kaffee oder Teezubereitung aus der Minibar,wenn es im Levelbereich incl ist.2 günstige Mercadonna Supermarkte sind ca.15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport