Das Hotel ist eines der größten und auch von schönsten in Torremolinos und sehr gut gelegen. Man muss nur die Straße überqueren und ist schon am Strand, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es war alles sehr sauber, rund um die Uhr liefen Reinigungskräfte herum und haben die kleinsten Krümel entfernt.
Die Zimmer sind recht groß, mit sehr schönem Meerblick vom Balkon und auch vom Bett aus. Morgens die Augen aufschlagen und direkt aufs Meer schauen. Das Bad verfügt über eine Wanne / Dusche und ein Bidet. Der Fön ist allerdings noch aus der Steinzeit, also lieber selbst einen mitbringen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber, allerdings ohne richtige Bettdecke. Man kann sich nur mit etwas lakenartigem zudecken oder mit der Tagesdecke. Das Bett war sehr bequem, nicht durchgelegen oder ähnliches.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war aber auch völlig ausreichend. Das Frühstück war eher ein Brunch und es gab nichts was es nicht gab. Sogar Sekt wurde angeboten. Zu Stoßzeiten war das Restaurant recht voll, man musste einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Kaffeekannen wurden einem an den Tisch gebracht. Die Qualität der Speisen war sehr gut, Omelettes wurden frisch und nach Wunsch zubereitet. Viel Obst und auch Gemüse, mehrere Sorten Brot und Brötchen, die den deutschen sehr ähnlich waren und auch gut geschmeckt haben. Alles wurde ständig nachgefüllt, sodass es nie leer war. Außer den Pancakes, da hat man mit Glück mal ein oder zwei abbekommen. Waren sehr lecker.
Das Personal war sehr nett. Ein Beispiel: In der Lobby gab es Rechner mit Internetzugang. Leider konnte die von uns gewünschte Seite aus irgendwelchen Gründen nicht aufgerufen werden. Als ich an der Rezeption nachgefragt habe warum manche Seiten nicht angezeigt werden, sagte man mir das ich einen der anderen Rechner ausprobieren soll und gab mir das Geld zurück, dass ich zuvor in den Rechner eingeworfen hatte, ohne dass ich darum gebeten habe. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen Englisch, Französisch, teilweise auch Deutsch. Die Zimmer wurden anfangs wohl etwas gründlicher geputzt als zum Ende hin. In den ersten Tagen hat das Bad nach der Reinigung stark nach Chlor gerochen, zum Ende hin nicht mehr.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand aber auch mitten in der Stadt und zum Bahnhof nur 5 min zu Fuß. Von dort aus erreicht man Malaga in 20min. Die Züge und die Preise sind mit denen in Deutschland nicht zu vergleichen. Eine Fahrt nach Malaga kostet gerade mal 1,85€, die Züge verkehren alle 20min und es ist immer ein Security mit im Zug. Rund um das Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, von Souvenirshops über Billigläden bis hin zu Markenshops. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge z.B. nach Marokko oder nach Sevilla haben wir auf Grund der kurzen Reisezeit von einer Woche nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über einen neuen Fitnessraum mit neuen und guten Geräten. Es ist kein riesen Fitnessstudio aber für einen Urlaub völlig ausreichend. Das vorhandene und neu eröffnete Spa haben wir nicht genutzt. Immer wenn wir gerade daran vorbei gingen war es geschlossen. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt, da das Meer ja vor der Tür war. Das Wasser war allerdings im Juni noch sehr kalt. Mehr als Füße reinstecken war für uns nicht drin. Es gab aber genügend Urlauber die im Meer geschwommen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Violetta |