- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt (nur durch eine Straße getrennt) direkt am Strand, daher ist der sehr kleine Pool und Garten gut zu verschmerzen. Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend, ist eher ein älterer hoher Betonkasten. Die Bar (samt Unterhaltungsprogramm) wirkt auch eher altmodisch, das Restaurant ist neu eingerichtet und wirkt etwas sehr kalt und steril. Torremolinos ist ein sehr touristisch geprägter Ort mit sehr vielen Hotels und entsprechend vielen (auch vielen spanischen) Touristen. Da die inländischen Reisenden doch eher kritisch sind und bei schlechter Leistung auch anders reagieren können (keine Sprachbarrieren), findet man eine Vielzahl an guten und auch preiswerten Lokalen, insbesondere die Chiringuitos (Strandlokale) an der langen Strandpromenade, die bis in den Nachbarort Benalmádena führt, bieten oft umfangreiche Karten, gute Qualität und faire Preise. (Neben vielen steht ein Holzkohlengrill, wo frische Sardinen am Spieß gegrillt werden.) Da wir ein günstiges Zimmer gebucht hatten, mussten wir uns mit einer Aussicht Richtung seitlich vorbeiführender Straße begnügen, die höher gelegenen Zimmer zum Meer hin haben aber sicher eine tolle Aussicht. Unser Zimmer war elegant eingerichtet, aber nicht sehr groß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut