Horst Johann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für den Start einer Rundreise

Wir haben es hier mit einem großen Hotelblock aus den Zeiten der Bausünden in Torremolinos zu tun. Das Haus ist V-förmig mit der Öffnung zum Meer erstellt, d. h. alle Zimmer die in der Mitte des Hotels liegen haben Meerblick. Die Zimmer die auf den Aussenseiten des V´s liegen, haben nur sehr eingeschränkt Meerblick.Es war das Ausgangshotel zu unserer Andalusien Rundreise. Somit hatten wir Frühstück und Abendessen. Das Preisniveau ist recht gut, man kann dort auch ein Glas Wein zum Abendessen ordern, auch halbe Flaschen werden angeboten. Weisswein kostet € 7.- und Rotwein € 9.-.

• Gut
  • Da wir am ersten Tag unserer Rundreise dort wohnten und auch am letzten Tag, fanden wir diese Situation recht gut. Am ersten Tag hatten wir ein normales Zimmer recht hoch im 7. Stock und konnten kaum Lärm vernehmen. Dieses Zimmer war ausreichend, der Balkon eher klein. Das Bad war in Ordnung, man hat auch ein Bidet, so etwas haben in der BRD nur die ganz exclusiven. Am letzten Tag der RR bekamen wir oh Wunder eine Familiensuite, da waren wir zuerst sehr beeindruckt aber man soll sich nicht zu früh freuen. Diese Suite lag im ersten Stock auf dem linken Flügel, darunter hält ein Autobus, nachts werden dort die Mülleimer geleert und auch abends hört man die vielen Touristen die von den Strandbars kommen und wahrscheinlich kaum etwas getrunken hatten.

• Das Retaurant ist natürlich sehr groß und auch laut. Es fehlen Elemente die den Schall dämmen. Die angebotenen Speisen sind wirklich ganz große Klasse. Es kam kein Hotel auf der Rundreise nur in die Nähe der Qualität und Spezialitäten vom Melia.

• Gut
  • Das Personal ist beim Einchecken freundlich, auch im Service fanden wir immer ein offenes Ohr. Deutsch verstehen an der Rezeption einige Damen, Englisch die meisten.

• Gut
  • Das Haus liegt genau am Strand, man geht nur über die Strasse. Auch ist die Entfernung zum Flughafen gering. Zur Innenstadt Malaga aber kann man mit dem Bus oder Taxi fahren. Shopping ist ganz groß angesagt, man findet in der Umgebung so ziemlich alles. Ich möchte aber dort niemals Urlaub machen, ist so wie Rimini und Cattolica in den 60er Jahren zusammen. Der Pool ist viel zu klein, aber dort braucht man ihn auch nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife