Ein Hotel, das den Beschreibungen entspricht; Kritikpunkte müßte man gewollt suchen! Was immer man von vier Sternen in Spanien erwartet - hier wird man nicht enttäuscht.
Die Sauberkeit ist buchstäblich; Wäschewechsel hervorragend. Die Betten sind komfortabel. Dem Durchschlafen stand nichts im Wege.
Frühstück und Abendbrot werden in buffettform angeboten; das Angebot ist reichlich, die Qualität ohne jeden Mangel. Gegen sich vordrängelende Herrschaften ist man in keinem Urlauberhotel der Welt gefeit, hier waren sie eher selten.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lassen keine Wünsche offen.
Vom Flughafen Malaga bis zum Hotel sind's rund 20 Minuten; wir wurden von einem Taxi transportiert. Beim Rückflug, zu dem wir um 4:30 Uhr vom Hotel abgeholt werden sollten, gab's Irritationen: der Wagen kam nicht. Aber für € 20 waren wir dann trotzdem rechtzeitig zum Abflug am Check-in.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Rainer |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare zu schreiben. Es ist wichtig für uns die Meinung unsere Kunden zu kennen und zu wissen, dass ihr Aufenhalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Orlando Pérez