Lisa (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut und nach vollst. Renovierung sicher perfekt.

Gut

Wir waren Ende Mai 2018 dort. Wir dachten, dass der erste Block bereits seine Renovierung abgeschlossen hat und wir dort die Dachterasse nutzen könnten. Zur Freude der Natur hat es in Spanien im Frühjahr außergewöhnlich oft geregtnet, so dass die Bauarbeiten bis zu unserer Abreise noch nicht abgeschlossen waren. Deswegen können wir nur wiedergeben wie es vermutlich werden soll. Geplant ist die Dachterasse für alle Gäste zu öffnen, und nicht wie wir gehofft haben für den The Levelbereich. Aber wenn der zweite Bau renoviert ist, wir voraussichtlich ziemlich viel The Level darüber wechseln. Die The Level Lounge liegt im ersten Stock hinter der Bar auf der selben Ebene wie der Pool und das Restaurant. In dieser kann man auch in einem kleinen Garten mit viel grün seine Getränke und Häppchen genießen. Wir waren unter Tags am Strand und mieteten uns zwei liegen unter dem Schirm für 10 Euro insgesamt. Fanden wir sehr human. Bei starkem Wind werden Trennwände aufgestellt. Leider haben wir verpasst bei unserer Ankunft noch auf Halbpension umzusteigen, dass hätte pro Person und Tag 13 Euro gekostet. Es gibt zwar in Torremolinos genug zu Essen, aber für den Preis ist die Auswahl an Gerichten am Abend am Buffet unschlagbar. So nutzen wir einen Abend das Abendbuffet für 25 Euro pro Person. Die Flasche Wein kann man dort für ab 12 Euro bestellen. Das Wasser war auch nicht teuer. Das Personal ist sehr auf zack, sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen und auch in der The Level Lounge! Das Hotel war ausgebucht und manchmal recht voll, aber man musste nie lange warten! In der Lounge ist der Eintritt erst ab 16 erlaubt, also sehr ruhig. Es gib den ganzen Tag kleine Häppchen und Abend sogar sushi und serano mit Käse etc. Das Frühstück bevorzugten wir im Frühstückssaal, auch wenn es dort etwas lauter und voller ist. Der Kaffee wird in Kannen mit jeweils einer kleinen Kanne heißer Milch serviert und schmeckt gut und stark, wie ein spanischer Café con Leche eben. Mir gefällt im The Level Zimmer immer sehr der Raumduft. Die Juniorsuite hatte für die größe der Suite einen sehr kleinen Schrank und auch sonst keine Verstaumöglichkeit im Wohnzimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut