Annett (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hammer!

Hotel zum Wohlfühlen! Top: Hotelausstattung, Personal, Zimmer, Verpflegung, Service, Lage minus: Geräuschkulisse beim Essen - das ist echt krass Getränkepreise im Hotel an sich etwas teuer: 0,2 l Cola 2,30 € 0,5 l Wasser 2,20 €

• Sehr modern und nett eingerichtet. Zimmermädchen auf Zack und sehr nett. Was richtig gut war, die Nachbarn hört man nicht....vielleicht lag es daran, das Ende April noch nicht so viele Urlauber da waren.

• Respekt für dieses Personal! Wir haben noch in keinem Hotel, das Personal so aktiv, quasi rennend,erlebt! (Im Hauptrestaurant) Die hatten wirklich gut zu tun, da im Hotel ständig Reisegruppen ankamen. Die Reisegruppen hatten eigentlich extra Sitzplätze etwas abseits. Leider klappte diese durchdachte Taktik aber nicht, die Leute setzen sich vogelwild irgendwohin und brachten mit Ihren Aktionen alles durcheinander, besetzten quasi die Tische der Urlaubsgäste, sodass diese ständig neu gedeckt werden mussten. Das Problem sollte man besser in Griff kriegen, um das eigene Personal zu entlasten. Das Hauptrestaurant ist durch die vielen Menschen absolut laut, was sehr unangenehm + störend beim Essen war. Das ist so ein Punkt, da sollte die Hotelleitung echt mal drüber nachdenken, ob es dafür keine andere Lösung gibt. Das Buffet selbst war ein Traum, es gibt alles und wer hier nichts findet, bleibt am besten zu Hause. Du kriegst wirklich alles, was du dir vorstellen kannst, Rind, Schwein, Lamm Fisch, Meeresfrüchte, Obst.......frisch gepressten O-saft in der Früh, Melone, frische Produkte, wohin das Auge schaut .....ect.

• Die Rezeption war bei jeglichen Fragen stets hilfsbereit, obwohl nicht jeder Deutsch konnte, (wir selbst können wenig spanisch und englisch) haben wir uns schon irgendwie verständigt. Und das ist doch auch das Gute + Lustige, mit wenig Sprachkenntnissen trotzdem gut verständigen können ;). Nur Mut, spanisch sprechen macht echt Spass, auch wenn es nur ein paar Worte sind.

• Die Lage ist einzigartig, innerhalb kürzester Zeit bist du in der "Stadt" oder bummelst an der Strandpromenade kilometerweit hin und her....übrigens - hier gibt es Riesige Muscheln ;)) Nach Malaga kann man mit dem Bus, der Bahn oder dem Taxi fahren. Bus 1,65 €, Bahn ca. 2,10 € und Taxi ca. 19 € (jeweils eine Strecke) Busfahrplan + Lageplan gibt es bei der Touristeninformation, ca. 300 m entfernt an der Strandpromenade.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Annett

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben dies zu schreiben. Es zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Torremolinos Orlando Pérez