Erwin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hilfsbereites, freundliches Hotelpersonal

Gut

Ein optisch recht großes Hotel mit zweckmäßig angeordneten Räumlichkeiten (Zugang zum Pool nur durch Hoteleingang möglich u. in der Hochsaison sicherlich zu klein) Außen wie innen machte das Hotel einen aufgeräumten und gepflegten Eindruck. Da für unseren Kurztripp auch Ausflugsziele vorgesehen waren, hatten wir nur mit Früfstück gebucht. Erreichbarkeit der Einrichtungen kurzfristig auch aus dem 7. Stock mit Aufzügen gegeben. Überwiegender Alterdurchschnitt 40 bis 60 Jahre. Torremolinos ist als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in Richtung Granada bzw. Gibraltar (unbedingt zu empfehlen) sehr geeignet. Der lange Sandstrand lädt zum Spazieren, die Geschäfte zum Ein-kaufen und das rückseitige Zentrum zum Essen, ein!

• Alle DZ (Gruppe v. 4 Paaren) in einwandfreiem Zustand, geräuscharm und bei geöffnetem Fenster keine Störung der Nachtruhe. Klimaanlage, Freisafe, Minibar, ausreichend geräumiger Kleider-schrank, sauberes Bad mit Fön u. großer Spiegelfläche sowie gr. Betten mit festen Matratzen verdienen besonders erwähnt zu werden! Der Zustand der Möbelierung ohne erkennbare Abnutzung, die Zimmerversorgung erfolgte täglich ohne Störung!

• Großräumiger Früfstücksraum mit mittig angeornetem Büffet, übersichtlich aufgebaut mit vielseitigen Speisen. Tische wurden nach Benutzung zeitnah wieder für die nächsten Gäste hergerichtet, auch für 8 Pers. sind entsprechend Tische vorhanden. Auf Hygiene und Sauberkeit wird geachtet, die Atmophäre ist angenehm.

• Rundherum immer freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob bei Beschaffung von Parkmöglichkeiten, Zimmerwünschen, spontane Hilfestellung bei Klärung von verlorenen Dokumenten bei Be-hörden!

• Anfahrt mit Pkw gut ausgeschildert, Hotellage optimal zum Strand und zur Strandpromenade. Keine Enge zu Nachbarhotels, Einkaufs- u. Schoppingmöglichkeiten in nächster Nähe vorhanden. Hoteleigene Parkmöglichkeiten begrenzt vorhanden (Hier wurden wir mit unserem Miet-Pkw hervor-ragend unterstützt!) Weitere Parkplätze standen während unseres Aufenthaltes kostenfrei vor der Hotelanlage zur Verfügung)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diverse Angebote und Einrichtungen standen zur Verfügung, wurden aber von uns nicht genutzt. Der Internetzugang war zeitweise außer Betrieb. Der Zugang zum kleinen Außenpool nur durch den Hoteleingang möglich, allerdings durch die geschickte Lage fast ganztägig Sonneneinfall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007