RWM (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hoher Melia Komfort unmittelbar am Strand

Ich bewerte das Hotel Melia Costa del Sol aufgrund der Teilnahme an einem größeren Business-Event. Es hat mich sehr positiv überrascht und ich kann mir vorstellen hier durchaus auch einige Tage privaten Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern und lichtdurchflutet. Das Hotel ist in 2 Turmflügeln aufgeteilt und die Balkone im 45 Grad Winkel angeordnet, so dass die Balkons Blick auf das Meer haben. Zu beachten ist, dass die Zimmer direkt am Aufzug des Nachts sehr laut sein können. Die Türen sind nicht besonders schalldicht und die Flure sehr lang, so dass immer Gäste zu hören sind.

• Gut
  • Da ich Gast auf einem Business-Event inkl. Vollverpflegung war, ist diese Kategorie sicherlich nicht repräsentativ. Das Frühstück stand jedoch allen Gästen offen und bot eine gigantische Auswahl an typischen lokalen Gerichten und sehr viel frische Früchte.

• Der Service war ausgesprochen gut sowohl beim Frühstück, im Bar-Bereich und allen sonstigen Bereichen. Herausgestochen hat der extrem freundliche Check-In / Check-Out in perfektem Englisch und zahlreichen anderen internationalen Sprachen.

• Das Melia Costa del Sol liegt direkt gegenüber des großen Strands und ist nur durch eine Straße und eine kleine Trennmauer getrennt. Dies sorgt dafür, dass der mitunter heftige Wind sogar große Mengen Sand in die Lobby weht. Zu beachten ist, dass die Strandhotels deutlich unter dem Geländeniveau des eigentlich Ortes liegen. Wer abends in den Ort mit zahlreichen schönen Kneipen und Restaurants oder zum Bahnhof möchte, muss einige steile aber sehr schöne Treppen hinauf steigen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:RWM

Lieber RWM, Ihre ausführliche Bewertung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir sind stolz darauf, dass das Meliá Costa del Sol Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie sich vorstellen können, Ihren privaten Urlaub bei uns zu verbringen. Die privilegierte Lage unseres Hauses direkt am Strand bietet einen unmittelbaren Zugang zum Meer und ist ein Aspekt, der von unseren Gästen sehr geschätzt wird, auch wenn die Nähe zur Natur manchmal die Elemente ein wenig näher bringt, als uns lieb ist. Die Architektur unseres Hotels ist so konzipiert, dass ein Maximum an natürlichem Licht in die Zimmer gelangt, und die meisten Balkone bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Wir verstehen, dass die Empfindlichkeit von Person zu Person unterschiedlich sein kann, und wir werden Ihren Kommentar zur Schallisolierung der Zimmer berücksichtigen, um in Zukunft Änderungen und Verbesserungen vorzunehmen. Dank Ihres positiven Feedbacks wird unser kulinarisches Angebot weiterhin mit Leidenschaft und Kreativität bereichert werden, um auch in Zukunft ein "gastronomisches Angebot für jeden Geschmack und zu jeder Zeit" zu bieten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Service während Ihres Aufenthaltes als ausgezeichnet empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Bestreben, hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Carmen González GEX EXPERIENCE MELIA COSTA DEL SOL