Michele (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Level -Bereich für einen Kurzurlaub sehr schön

Sehr schöner Level-Bereich, Level-Zimmer renoviert, Essen im Hauptrestaurant durchnittlich, Ort sehr touristisch. Leider gibt es nur drei kleine Aufzüge für ein komplettes Haus. Man wartet also teilweise ewig, bis dann mal einer kommt. Hotel empfehlenswert für einen Kurzurlaub, in dem man einfach nur im Level -Bereich ein bisschen Sonne genießen möchte und vielleicht mal einen Tag nach Malaga fahren will…

• Wir hatten Zimmer im Level- Bereich. Mit Meerblick. Kleiner Balkon mit zwei Plastikstühlen und kleinem Plastiktisch. Zimmer renoviert. Großer Fernseher, Kingsize Bett, kleine Sitzecke mit zwei Stühlen. Bad mit Dusche. Leider gab es kein Fenster und keinen Abzug. Dadurch war es teilweise sehr stickig. Sauberkeit lies generell etwas zu wünschen übrig. Boden teilweise dreckig . Zimmer war sehr hell hörig. Von lärmenden Gästen auf dem Gang und auch von der Rooftopbar auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels.

• Wir haben das Frühstück im Hauptrestaurant ausprobiert und auch im Level-Bereich. Im Hauptrestaurant war die Auswahl etwas größer. Der Raum hat uns aber generell nicht so gut gefallen, da es einfach ein riesengroßer Raum war und es keinerlei Möglichkeiten gab , auf einer Terrasse draußen zu sitzen. Darum haben wir lieber im Level -Bereich gefrühstückt. Die Auswahl war zwar geringer, aber man konnte wunderschön draußen auf der Terrasse mit Blick auf den kleinen Pool, aufs Meer und die umliegenden Häuser von oben sehen. Abends das Büffet im Hauptrestaurant war auch nichts besonderes. Auch hier konnte man sehr schön im Level-Bereich auf dem Rooftop sitzen und Snacks konsumieren. Von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr gibt es ja eine happy Hour mit Antipasti und etwas mehr Auswahl an Alkohol, zur restlichen Zeit gab es immer Süßigkeiten, Chips Soft -Getränke, und Prosecco.....

• Gut
  • Der Service im Level Bereich war sehr gut und im Restaurant durchschnittlich.

• Ort ist sehr touristisch, eine Bettenburg neben der nächsten. Sehr schön, dass es nach Malaga nicht weit war. Auch zum Flughafen ging es sehr schnell.

Wir haben nur den Level- Bereich genutzt. Hier ist es wirklich wunderschön auf einem der beiden Dächer des Hotels. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer, einen kleinen Pool, zwei Jacuzzi. Den Hauptpool im Erdgeschoss haben wir nicht genutzt, das es dort voller war und auch nicht so schön wie oben im ganz neuen Level-Bereich. Diesen können wir für eine kleine Auszeit wirklich sehr empfehlen. Auf dem zweiten Dach des Hotels sind wir nicht gewesen. Hier gibt es wohl noch 1 Bar mit Sitzgelegenheiten und abendlichem Entertainment -Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019