Das Hotel ist ein großer Hotelkomplex, laut Angaben des Hotels verfügt es über 538 Zimmer und Suiten. Das Hotel war augenscheinlich ausgebucht ( wir wollten ein Zimmer auf der linken Seite des Hotels, was nicht möglich war ). Die Gäste war international, hauptsächlich Paare, Reisegruppen, Familien mit Kindern waren eher wenige im Hotel. Wir hatten, wie auch beim letzten Mal mit Frühstück gebucht, hätten auch HP buchen können. Wi-Fi wird angeboten, beschränkt auf 2 GB pro Tag und für 2 Geräte.
Das Zimmer war sauber, täglich wurde geputzt, auch der Balkon und die Balkonbrüstung. Plegeprodukte werden nach Bedarf aufgefüllt, Handtücher wurden auch gewechselt, obwohl sie nicht in der Wanne lagen. Kleines Manko : Keine WC-Bürste, kein Papierkorb im Zimmer ( ein kleiner Mülleimer im Bad ) Die Betten waren sauber, wurden täglich gemacht, ein drittes Kopfkissen war im Kleiderschrank, ebenso ein Decke. Ein Tresor ist vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war, wie auch vor zwei Jahren, mehr als üppig und sehr gut. Riesenauswahl und mehr, als man essen kann. Alles war frisch, wurde rechtzeitig aufgefüllt und für jeden war etwas dabei : frische Säfte, das Brot und die Brötchen waren tw noch warm, Omelett wird frisch und nach Wunsch zubereitet, ebenso frisch wird Spiegelei gebraten. Wurst, Käse, frische Tomaten, Salat, Joghurt, frisches Obst, Müsli und und und ...einfach fantastisch die Auswahl. Tische wurden nach verlassen der Gäste gesäubert. Der Geräuschpegel ist immer noch sehr hoch, nicht allein durch die Gäste, welche sich unterhalten und sich Essen holen, das Abräumen des benutzten Geschirrs, welches von den Angestellten durch den halben Saal zu Geschirrwagen transportiert wird, und dort, immer noch im Speisesaal, sortiert und vorgesäubert wird, sorgt wirklich für eine enorme Lautstärke. An einem Tag war das alles anders: Zwei flinke junge Damen räumten in Windeseile die Tische ab, säuberten sie und deckten sie wieder ein; das benutzte Geschirr wurde auf einem Geschirrwagen abgestellt, der gleich in der Nähe war. Wir gingen mehrmal erst nach 10:00 Uhr frühstücken, zu dieser Zeit war das Restaurant nicht mehr so voll und etwas ruhiger. Tagsüber waren wir unterwegs und aßen ausserhalb.
Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen, der nette Herr konnte recht gut deutsch; was wir sprachlich auf deutsch nicht hinbekamen, das besprachen wir in englisch. Beschwerden hatten wir keine. Erlebnisbeschreibung beim Empfang im Frühstücksrestaurant : Ein Gast wollte den Tisch selbst auswählen, jedoch, man wird im Frühstücksrestaurant plaziert, den Platz darf man sich selber nicht aussuchen ( da sind die Angestellten am Eingang des Rastaurants rigoros und werden dann deutlich ). Auch dürfen nur zwei Personen am Tisch sitzen, der Stuhl vom Nebentisch darf nicht herangezogen werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur getrennt durch eine Straße. Zum Flughafen ist es nicht weit, vielleicht 15 Minuten mit dem Auto, ebenso mit der Bahn. Am Strand gibt es zig Restaurants, "oben" in der Stadt ebenso, hier kann man auch einkaufen, shoppen, essen gehen oder einfach nur schlendern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen Pool, ebenso eine kleine Liegewiese direkt am Pool. Da die Liegewiese nicht ausreichend ist für die vielen Gäste, hat man eine Terasse angelegt, errechtbar über eine Glastreppe, wo man sich sonnen kann. Das Hotel hat einen Spa-Bereich, dieser ist kostenpflichtig ( Preisinformationen zum Spa-Bereich konnte ich in der Gästeinformation, welche auf dem Zimmer liegt, nicht finden, nur es steht geschrieben, daß es für Hotelgäste günstiger sei ). Der Fitnessraum ist auch vorhanden. Wir nutzten beides nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |