Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Meerblick

Absolut begeistert - toller Service und Wohlfühlathmosphäre Unser Zimmer war wie immer sehr schön, sauber und modern eingerichtet, wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Der Meerblick ist genial. Frühstücks- und Abendessenbuffet sind immer frisch und lecker. Das Hotel hat eine perfekte Lage, um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut unvergessliche Momente bei uns verbringen konnten. Ihre Begeisterung für unsere modernen Zimmer mit mediterranem Flair, die kulinarischen Highlights an unserer Beachfront und die inspirierende Atmosphäre des Hauses macht uns stolz. Besonders, dass Sie die ideale Lage als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren schätzten, unterstreicht einen unserer Kernwerte - die perfekte Symbiose aus Erholung und Abenteuer. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße José Benítez Guest Experience Assistant Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten