Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel in perfekter Lage

Das Hotel liegt unmittelbar an einer wenig befahrenen Straße und an der Promenade. Kurzer Weg zum schönen breiten Strand. Für Kinder und Nichtschwimmer ist die Lage aber nicht wirklich optimal, da es nach ein paar Metern sehr tief wird. Überraschenderweise war die Wassertemperatur an dieser Ecke doch ein paar Grad kühler als z.B. hunderte Kilometer weiter nördlich an der Costa Blanca. Das hatten wir nicht so erwartet! Abends kann man in die Altstadt gehen (Aufzug direkt hinter dem Hotel für 0,5€ vorhanden, Kinder sind kostenlos) oder aber auf der gefühlt unendlich langen und sehr schönen Promenade flanieren. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sauber, gut ausgestattet incl. kleinem Getränkekühlschrank. Ebenso war kostenlos ein Safe im Schrank. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Der Balkon war dagegen wirklich klein. Unverständlich die spartanische Ausstattung bei der Preiskategorie: Trotz dreiköpfige Familie befanden sich dort gerade mal zwei kleine billigst-Plastikstühle, davon zerbrach einer schon am ersten Abend (wurde entsorgt aber nicht mehr ersetzt!) und ein spartanischer Fußschemel der wohl als Tisch fungieren sollte. Eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen gibt es leider nicht. Die Qualität beim Frühstück war gut. Allerdings gab es kaum Abwechslung. Alle 14 Tage das gleiche auf dem Buffet. An Kreativität fehlt es hier definitiv. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir dieses außerhalb des Hotels eingenommen haben, zumal es unzählige attraktive Möglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe gab. Dank der superzentralen Lage des Hotels ist der Bahnhof in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit der Regionalbahn hat man eine ausgezeichnete und günstige Anbindung nach Malaga Airport oder Malaga-Stadt. Tipp: Eine 10er Karte nach Málaga kostet nur 13,85€.

• Nur 4 Sonne wegen Abzüge bzgl. des Balkons

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Volker

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr, denn für uns ist Ihr Feedback sehr wichtig. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen wirklich, die Ehre zu haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen