Spanisches Ambiente, gutes Essen, Zimmer in Top Zustand, perfekte Organisation, Personal manchmal gesstresst
Sehr gute Lage in einer oberen Etage. Möblierung im Top Zustand, Matratzen bieten Schlafkomfort.
Bekömmlich zubereitetes typisch spanisches Essen, sehr frisches Obst und Säfte. Obwohl oft sehr laut im Restaurant (wegen der vielen Reisegruppen) vergebe ich das Maximum.
Die Rezeption ist überaus freundlich und geduldig, besonders mit meinen Spanisch-Kenntnissen. Service im Restaurant und Zimmerservice durchschnittlich aber akzeptabel. Im Restaurant gab es freundliche und muffelige Kellner.
Sehr gute Lage zum Zentrum der Stadt und zum Strand, wobei das Strandpersonal in Bezug auf Freundlichkeit besonders hervorzuheben ist. Die Liegen wurden genau nach Wunsch platziert und das Handtuch wurde vom Personal darauf gelegt (war eine freundliche Geste).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben dies zu schreiben. Es zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleibe ich, Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Torremolinos Orlando Pérez