Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend, ist eher ein älterer hoher Betonkasten, aber innen komplett renoviert und modern.
Unser Zimmer war elegant eingerichtet aber nicht sehr groß. Seit unserem letzten Aufenthalt vor wenigen Jahren wurde es renoviert, das dunkle Holz wurde durch helleres ersetzt,
Wir haben im Hotel nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dabei gab es eine sehr große Auswahl und gute Qualität. Der renovierte Speisesaal ist modern eingerichtet, aber durch die Größe, viele Gäste und dauernd verschobene Stühle sehr laut und wirkt ungemütlich.
Das Hotel liegt (nur durch eine ruhige Straße getrennt - kein Durchzugsverkehr, da die Straße kurz nach dem Hotel als Sackgasse endet) direkt am Strand, daher ist der sehr kleine Pool und Garten gut zu verschmerzen. Torremolinos ist ein sehr touristisch geprägter Ort mit sehr vielen Hotels und entsprechend vielen (auch vielen spanischen) Touristen. Da die inländischen Reisenden doch eher kritisch sind und bei schlechter Leistung auch anders reagieren können (keine Sprachbarrieren), findet man eine Vielzahl an guten und auch preiswerten Lokalen, insbesondere die Chiringuitos (Strandlokale) an der langen Strandpromenade, die bis in den Nachbarort Benalmádena führt, bieten oft umfangreiche Karten, gute Qualität und faire Preise. (Neben vielen steht ein Holzkohlengrill, wo Fisch und insbesondere frische Sardinen am Spieß gegrillt werden.)
Nur ein kleiner Pool mit Sonnenterrasse, aber der Sandstrand beginnt gleich hinter der Straße vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Philipp |