Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne plus Hotel mit Sympatiefaktor

Das Hotel selbst ist schon etwas älter, muß aber vor ein paar Jahren renoviert worden sein. Alle Räumlichkeiten sind in einem sehr gepflegten Zustand.

• Generell ist alles sehr sauber und gepflegt. TV ist für alle Sprachen geeignet, Internetverbindung war auf dem Zimmer sogar gratis ( Kabel mitnehmen).

• Gut
  • Wir ahtten nur mit Frühstück da wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren. Gut ausgestattetes Frühstücksbüffet, auf die überwiegend englischen Gäste abgestimmt. Zu bestimmten Zeiten herrscht allerdings das Chaos was den Service betrifft. Als pragmatischer Mensch aber kein Problem.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kamen früh morgens an und man hat sich redlich bemüht ein Zimmer fertig zu machen. Trotz meiner Spanischkenntnisse wurde überall gerne in Englisch weitergeholfen.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur kurz über die Strasse. Alle Restaurants und sonstige Lokalitäten sind sehr gut zu erreichen. Da am Ende der Strasse gelegen ist es relativ ruhig.

Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels etwas klein. Die vorhandenen Liegen sind immer gut belegt so daß wir diesen Bereich gar nicht nutzen konnten. Einen eigenen Strandbereich kann das Hotel leider auch nicht vorweisen, dafür gibt es die Badetücher kostenlos mit.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Günter