Wir waren im Januar 2017 im Hotel Melia Costa del sol - es war superUnd auch super excellentem Service mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen !!! Etwas erstaunlich waren die Extragebühren im Spa-Bereich von nur 20 Euro pro Person inclusive des Abzuges von 30 Prozent Rabatt von Hotelgästen- die wir leider erst beim 2. Besuch erfahren haben ...!!! Wir hatten die Lounge gebucht - ist sehr zu empfehlen- auch hier exzellenter Service Uns hat es gefallen- wir fahren auf alle Fälle wieder hin!!! Purer Sonnenschein ☀️ und die Stadt Málaga ist sehr sehenswert
Neu renoviert und mit hervorragender Ausstattung
Bessere Rindersteaks gibt es nicht, hervorragend Desserts, super Angebot für Obst
Besser geht es nicht!!! Sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Nur über die Straße direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick
Nur das SPA benutzt - tja ich würde sagen - der Preis ist nicht gerechtfertigt ! Zu kleiner Pool und dann die kleine Mini-Sauna!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare zu schreiben. Es ist wichtig für uns die Meinung unsere Kunden zu kennen. Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Orlando Pérez Subdirector/Deputy Hotel Manager -------------------------