Ein großes Hotel mit charmantem Flair und freundlichem Personal. Die Rezeption ist großzügig angelegt und gibt einem schon ein gutes Gefühl. In dem Eingangsbereich gibt es auch gemütliche Sitzgelegenheiten.
Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer im 9.Stock mit Meerblick und quasi Boxspringbetten, in denen wir sehr gut schliefen. Weiter bot das Zimmer einen großen Fernseher, einen Balkon und eine Sitzecke.
Die Essensauswahl am Morgen und Abend (jeBuffet) war sensationell. Bis zum Ende der Zeiten war die volle Auswahl garantiert, da das Angebot ständig aufgefüllt wurde. Am Morgen war über Speck, Bohnen, Eier, Wurst, Käse, süße Sachen und Müsli inclisiv Sekt alle vorhanden. Beim Abendessen war die Auswahl über Suppe, Fisch (meist 3 Sorten), Fleisch (3 -4 Sorten), kalte Speisen mit Wurst, Käse und Salat und üppigem Dessert alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Das Personal war aufmerksam, freundlich und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur über die Straße gehen und man ist am Meer. Von torremolinos aus gibt es viele Ausflugsziele im Umkreis von ca 100 km. Der Flughafen in Malaga ist ganz in der Nähe. Es ist kein Fluglärm zu hören.
Fitnessraum und geräte waren vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Ebenso war ein Thalasso Spa vorhanden, dass ich auch nicht nutzte. Der Pool war sauber, etwas klein aber die Liegen waren zahlreich. Ferner gab es noch eine Sonnen (Relax)-Terrasse abseits des Pools. Am Abend wurde auf der Terrasse dezent Musik gemacht, was bei einem Gläschen Wein etc schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Horst |
Im Namen des gesamten Teams von Melia Costa del sol möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel und die bereitgestellten Informationen zu äußern. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen