- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist egal ob Strandurlaub oder Städtereise sehr gut geeignet. Wir können ja nur das sagen was wir vorgefunden haben und das war Spitze.Vom Zimmer angefangen bis zum Personal und Speisen. Einfach toll!Sehr schöner Blick aufs Meer aus allen Zimmern. Wenn ich allerdings manche vorherige Bewertung über dieses Hotel lese fehlen mir die Worte. Wenn man auf Instantprodukte oder Geschmacks- verstärker sowie Glutamat steht,dann ist diese Küche nun wirklich nix,denn von den Soßen angefangen über Fleisch,- Fisch und Gemüsegerichte ist alles professionell zubereitet und sehr schmackhaft. Nachwürzen konnte man selber durch diverse Öle und Gewürze. Ich könnte mir allerdings vorstellen das es im Sommer mit den Liegen knapp werden kann. Fitnessraum völlig ausreichend da man zum Laufen eine wunderbare Promenade hat. Kinder haben wir nur wenige gesehen, diese sind sicherlich in anderen Hotels besser aufgehoben wobei man so etwas auch vorher Dank Hotelbeschreibung abchecken kann. Alles in Einem ein sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut