- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit einer Reisegesellschaft machten wir uns im Mai auf nach Andalusien. Ein wunderschönes Land , indem es viel zu entdecken gibt. Wir waren im Melia Sol untergebracht. Ein sehr grosser Hotelcomplex, wie es an der Costa del Sol im allgemeinen üblich ist. Zur Zeit wird an einem Teil des Hotels eine neue Fasade angebracht .Die andere Hälfte wird wohl später renoviert. Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen.Diese treffen aber nur bedingt zu. Ich empfehle dieses Hotel weiter, für Urlauber denen 2 bis 3 Sterneservice reicht .
Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit seitlichen Meerblick und kleinen Balkon mit 2 Sühlen und kleinen Tisch. Eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen gibt es nicht. Leider war unter dem Zimmer die Einfahrt für die Müllwagen und Anlieferungen. Das Zimmer war sehr geräumig und recht gut ausgestattet. Ein Safe war kostenlos im Schrank. Das Bad war eher unschön. Mit grauen Steinfliesen, die sich wohl nicht gut reinigen lassen und vielen Schimmelflecken an der Dusche und Decke. Eine Lüftung gab es hier nicht und zu unserem Entsetzen auch keine Toilettenbürste.(aus hygienischen Gründen hatte man uns gesagt).
Die Gastronomie war eine Katastrophe. Der Speiseraum glich einer Kantine und es war extrem laut. Es gab jeden Tag das gleiche Brot , Eierspeisen waren nicht geniesbar, Fleisch war geschmacklos und die tägliche Paella sah aus , als wäre es ein Fertigprodukt, Pudding hatte schon Schimmel und beim Frühstück lag verschimmelter Käse zwischen dem frischen Käse . Kaum oder sehr wenig frisches Gemüse . Jeden Tag das gleiche Obst und Jogurth gab es in kleinen abgepackten Bechern. Auf keinen Fall 4 Sterne-eher 2
Ein Lichtblick in diesem Hotel waren die Servicekräfte im Restaurant , in der Bar und an der Rezeption. Die Reinigungskräfte allerdings eher nicht. Sie arbeiteten extrem unsauber und recht schlampig. Bei uns im Zimmer fanden wir unter anderen eine Zimmerkarte des Personals .
Die Lage des Hotels ist genial. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels. Dieser ist blitzsauber und mit Trennwänden versehen ,gegen zu starken Winden. Dies ist sehr angenehm und überhaupt nicht störend. Liege und Schirm sind für 10 Euro zu bekommen. Nur einen kurzen Fussweg sind es um in die Stadt zukommen. Viele sehr gute Restaurants und Bars sind schnell zu erreichen.Eine sehr gute Strandbar ist direkt gegenüber des Hotels.Der Flughafen in Malaga ist nach einer Fahrtzeit von ca. 15 Minuten zu ereichen.Es gibt sehr schöne Ausflugziele in der Umgebung.
Fitnessraum und Pool wurde von uns nicht genutzt-daher keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken, wir glauben, dass wir nur durch ein aufmerksames Zuhören der Kommentare und Vorschläge unserer Gäste die ständige Verbesserung erreichen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen