- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neunstöckige hufeisenförmige Blöcke, zur Straße hin offen. Schöne neu renovierte Zimmer, gute Beleuchtung, schönes Bad mit Regendusche. Außenpool nicht sehr ansprechend, kleiner Pool auf der Dachterrasse nicht beheizt. Riesiger Speisesaal mit großer Geräuschkulisse. Sehr gute Fischgerichte. Fleisch, Beilagen Gemüse und Salate durchschnittlich. Dessertbüfett eher unterdurchschnittlich. Kaffee wird beim Frühstück an den Tisch gebracht. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Rührei vom Büfett wässrig und geschmacklos. Kein Müsli, keine Haferflocken, stattdessen Cornflakes und Ähnliches in Einzel-Portionsverpackungen. Butter Margarine, Honig, Margarine, Joghurt ebenso in Portionsverpackungen. Infolgedessen große Müllberge beim Frühstück. nicht hinnehmbar heutzutage. Für den Besuch von Innenpool und Sauna werden 20 Euro pro Person verlangt. Zimmerreinigung unvollständig. Der Boden wurde nie aufgewischt. zeitweise Abwasserkanalgeruch im Bad. Personal im Speisesaal außergewöhnlich flink und freundlich ebenso an der Rezeption sehr freundliche und auch deutschsprechende Mitarbeiter.
gute Matratze, 2 Kopfkissen, weich und hart. grosse regendusche mit glas. kein duschgelspender. alles in plastikportionsflaschen. gute Ausleuchtung von bad und zimmer. neu renoviert, schöne Möbel, wasserkocher Kaffee, tee.
teilweise unerträgiche lautstärke im Speisesaal. gute säfte beim frühstück auch Tomatensaft und sekt. morgens und abens grosse Auswahl an frisch zubereiteten früchten.
Rezeption freundlich und hilfsbereit.t. im Speisesaal aussergewöhnliche schnelle und freundliche Bedienung.
kurzer flughafentransfer ca- 20 min. bus, bahn Altstadt 15 min.
pools klein und kalt. augenbrennen nach s schwimmen. innenpool mit Sauna eintritt 20 euro..
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken, wir glauben, dass wir nur durch ein aufmerksames Zuhören der Kommentare und Vorschläge unserer Gäste die ständige Verbesserung erreichen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen