Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel gewesen und bin begeistert. Ein wirklich tolles Hotel an einem wirklich schönen Platz an der Costa del Sol. Das Hotel wird zur Zeit renoviert (Ein Flügel ist schon fertig) und verspricht was schönes. Werde aufjedenfall nochmal wenn es komplett fertig ist dahin Reisen.
Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, leider etwas weiter hinten, aber den Strand und das Meer konnte ich wunderbar sehen. Mit Wasserkocher auf dem Zimmer und Kaffee/Tee Variationen. Sehr angenehme Betten, als auch genug Platz für zwei. Modern eingerichet, mit Flach TV, deutsche Welle. Das Bad war auch normal im modernen Stil. Große Spiegel als auch ein bequeme Dusche und Bidet.
Ich hatte Vollpension gebucht. Die ersten zwei Tage habe ich im Restaurant A la carte gegessen(Proa Restaurant). Die nächsten Tage im Buffetrestaurant. Alles sehr lecker zubereitet, Richtige Meisterköche waren hier am Werk. Über Fleisch Fisch, Pasta, Paela, Pizza, diversern Salaten und Broten, Antipasti, Desserts und typisches Spanisches essen werden hier angeboten, wem das zu wenig ist der kann draußen auf der Promenade auf seine kosten kommen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Mittag als auch Abendessen wobei sich das Mittagsbuffet und Abendessen sehr ähneln.Man wird aufjedenfall satt und das ist das wichtigste. Von "Show Cooking" hab ich leider nichts gesehen.
Super Service, ich war mit allem zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, uns wurde sofort angeboten unsere Koffer zu verstauen da wir zu früh im Hotel eingetroffen waren und unser Zimmer noch nicht fertig war. Im Restaurant wird stets aufgepasst das die leeren Teller abgeräumt werden, es wird auch sofort gefragt was man zu trinken möchte. Leider waren die Putzfrauen nicht so sehr bemüht die Zimmer richtig sauber zu machen. Da geht es eher um Schnelligkeit als Sauberkeit, aber im großen und ganzen eigentlich ok. Das finde ich etwas schade.
Super schöne Lage, Urlaubsfeeling pur! Das Hotel liegt an einer sehr schönen Uferpromenade und Spaziergänge kann man hier sehr viel unternehmen. Mich hat der Ort echt umgehauen und finde es besser als auf Palma (Mallorca), hier gibt es fast keine Strandverkäufer die dir was andrehen wollen.Die Leute sind sehr nett und die Preise sind auch völlig ok. Zahlreiche Freizeitangebote und ein Kilometerlanger Strand mit sehr viel Platz gibt einen das Gefühl (angekommen) zu sein. Natürlich gibt es auch Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, das Angebot ist sehr groß. Ich komme wieder =)
Reiseunternehmen bieten hier eine Vielzahl von Ausflügen in die nähren Umgebungen an. Zu normalen guten Preisen. Am Strand kann man Jetski fahren, Banana Boot ausprobieren oder auch sich von einem Boot in der Luft ziehen lassen, sehr interessant aber auch etwas teuer. Preise für Wassersport liegen zwischen 40 und 80€ je nach dem was man machen möchte( Jetski 15 min. 45€! ) Banana Boot für 8€ Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, als auch Angebote für Yoga oder Sport.Eine Poolanlage mit Terrasse lädt zum verweilen ein, genug Platz ist vorhanden wenn man sich die Plätze reserviert. Von Livemusik oder Showprogramme die im Prospekt stehen hab ich leider nichts gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |