Patricia (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Wir wurden bei der Ankunft im Meliá Desert Palm herzlich von Essam empfangen. Er gab uns interessante Informationen über das gesamte Areal und informierte uns über das wichtigste. Dabei war er sehr bemüht und ging auf all unsere Fragen ein. Unser gebuchtes Zimmer (Palm Suite) war groß, sehr sauber und hatte alles was man für den Aufenthalt braucht (Fernseher, Minibar, Föhn, Hygieneartikel etc.). Die Aussicht auf das Polofeld hat uns gut gefallen! Das Frühstück (à la carte) im EPICURE war sehr vielseitig. Es gab Eierspeisen, Herzhaftes, Joghurt Spezialitäten, verschiedenes Gebäck, frisches Obst uvm. Zum trinken gab es verschiedene Café- und Teespezialitäten, Soft Drinks, frischen Saft und leckere Smoothies. Das Team war sehr freundlich und bemüht. Die „Pool-Area“ ist liebevoll und gemütlich gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl und kann gut entspannen. Die Liegen am Pool sind bequem und das ist Wasser angenehm gekühlt. Man kann vom Pool aus im Restaurant EPICURE Speisen und Getränke bestellen. Die Preise hier sind fair und es ist für jeden etwas dabei. Die „Shisha Lounge“ lädt abends zum verweilen mit Shisha und Getränken ein. Auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dort gerne unsere Abende verbracht! Wir haben vom Hotel aus die Dubai Outlet Mall und den Dragon Mart besucht. Hier ist man innerhalb von 20 Minuten. Ein Taxi kann man problemlos an der Rezeption buchen lassen. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotel-Team für den schönen Aufenthalt! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt bald wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service