Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Capo Verde no stress!

Sehr schönes gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Personal. Es hat alles gepasst um einfach mal das schöne Wetter, Land und Leute zu genießen. Super schöner Strand direkt am Hotel an dem man den ganzen Tag alleine oder mit der Familie verbringen kann. Vielen Dank an das Meliã Dunas Team in Capo Verde.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit Standardausstattung. Lediglich das Badezimmer hätte moderner und liebevoller ausgestattet sein können. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Für ein All-inklusive Hotel top. Beim Buffet gab es verschiedenster Speisen von Fleisch über Fisch bis zu Obst und Gemüse. Das a la Carte Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und gut.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• 10-15 Minuten zum Flughafen und 5-10 Minuten nach Santa Maria

Kinderanimation, Sportangebote und Abendshows im Hotel reichlich. Fitnessstudio klein aber fein. Wellnes-Anwendungen bei Bedarf buchbar. Man sollte auch unbedingt ein Inseltour machen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Meliã Dunas Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Nachdem wir Ihre Beschreibung zu unserem Hotel und zu jedem Aspekt unseres Angebots und unserer Einrichtungen gelesen haben, freuen wir uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie zu einem erneuten Besuch wiederkommen, da wir uns schon jetzt freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliã Dunas Beach Resort & Spa Management Team