- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns, wie die meisten wohl hier, den sehr gut getroffenen Ausführungen von Rike und Thorsten nur anschließen. Vielen Dank. Wir haben unsere Bewertung - übrigens mit fast identischem Inhalt - bei TUI direkt auch abgegeben, diese wurde aber bisher auf der TUI-Seite noch nicht veröffentlicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor