Anna (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaub im Paradies

Große, gepflegte Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Vor allem die vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen, aber auch der Strandabschnitt ist einfach traumhaft. Wie im Paradies.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Spezialitätenrestaurants super lecken und lohnenswert. Um das Restaurant direkt an der Rezeption habe ich einen großen Bogen gemacht, einfach zu groß und zu viel Trubel.

• Gut
  • An der Rezeption gibt es sogar jemanden der Deutsch spricht. Auch in den Restaurants alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch im vermeintlich größten Stress zur Hauptessenszeit.

• Etwas außerhalb, aber es fährt ein shuttlebus nach Santa Maria. Es lohnt sich aber auch, eine Strecke den Strand entlang zu laufen. Hier gibt es noch Strände wo garkeinen ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliã Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa