Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses schöne und wunderbare Hotel gehen. Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Erholung pur. Super freundliches Personal.
Modern und sauber. Vor allem sehr groß. Unser Balkon ging zur Poolseite. Wir waren in dem Bereich ohne Kinder, also super ruhig . Einfach toll.
Fisch war sehr lecker. Aber nicht viel Abwechslung und auch nicht viel Auswahl. Jeden Abend Live Cooking.
Sehr nettes Personal. Mit Händen und Füßen konnten wir uns verständigen. Das Personal war jederzeit bemüht und geduldig , auf alle Fragen einzugehen und zu helfen.
Vom Flughafen 10-15 Min. Strand und Meer sind Traumhaft, sonst eher weniger Sehenswertes. Für Leute die absolute Ruhe und Entspannung suchen, gut geeignet.
- Wellness
- Sport
In dem Bereich ohne Kinder, eher weniger Unterhaltung. Was für uns aber perfekt war, wir wollten unsere Ruhe. Am Strand zum Abend hin, war oft ein DJ . In der Bar Abends immer Live Acts. Die Poolbar war sehr angenehm. Besonders toll fand ich , dass der Wellnessbereich an dem einen Tag alles zu 50% angeboten hat. Eine Ganzkörpermassage für 35 € top. Und es war eine sehr entspannte und erholsame Massage. Wenn man eine Anwendung gebucht hat, durfte man einen Tag seiner Wahl in den Wellnessbereich. Da war es dann noch ruhiger als es eh schon war ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für dieses schöne Feedback. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden auf Trip Advisor (www.tripadvisor.com) zu teilen, wo unsere zukünftigen Kunden die Möglichkeit haben werden, über Ihre ausgezeichnete Erfahrung in unserem Resort zu lesen. Freundlicherweise, Melia Dunas Hotel Management