Sabina (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Strandurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist neu und modern. Leider war sie,als wir Mitte November da waren noch lange nicht fertig.Vom Baulärm außerhalb, haben wir von unserer Suite nichts mitbekommen.Das Personal ist noch sehr unbeholfen,trotzdem sind alle sehr freundlich und extrem auf Kinder fixiert. Wir waren die ersten deutschen Urlauber in der Anlage und es gab einige Anlaufschwierigkeiten (unser Kind hatte kein Bett,Telefon funktionierte nicht, kein deutsches TV-Programm, Verständigungsprobleme trotz Englisch ...).Wir haben Bedenken, wie es laufen wird,wenn die Anlage ausgebucht ist. Wir empfehlen das Hotel nur nicht weiter,weil wir im Urlaub eigentlich das Meer dem Pool vorziehen und das Baden im Meer nicht möglich ist. Die Pools sind zwar auch sehr schön (besonders der Kinderpool) und man bekommt immer einen Platz,da sie strategisch in der Anlage verteilt sind, aber das Meer wäre uns lieber gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war von der Größe her okay. Wir hätten uns ein wenig mehr Abstellmöglichkeit gewünscht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Das Hauptrestaurant war ab der zweiten Woche sehr überfüllt,obwohl noch nicht einmal die Hälfte der Zimmer belegt war. Das Essen gibt es dort in Buffetform. Es gibt sehr viel Auswahl,allerdings im großen und ganzem jeden Tag das Gleiche.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal ist sehr freundlich,aber noch unsicher. Aber das bessert sich im Laufe der Zeit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In dem Hotel gibt es mehrere Bars, Geschäfte und Unterhaltungsprogramm. Santa Maria ist nicht weit vom Hotel entfernt. Es gibt vom Hotel aus einen Shuttleservice,man kann sich aber auch für wenige Euros ein Taxi nehmen. Bei einer Inselrundfahrt kann man die ganze Insel sehen.

• Freizeitangebot

Strand und Meer: sehr schlecht Pools: sehr schön,bequeme Liegen Kinderpool:ganz toll Animation:den ganzen Tag,abends Kinderdisco und Abendprogramm Kinderbetreuung: man könnte die Kinder den ganzen Tag abgeben,was auch einige genutzt haben. Spielplatz: sehr schön

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Frau Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor