Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Neu und groß - aber weniger wäre mehr!

Neues, gepflegtes Riesen-Resort (ca. 1000 Gäste) mit langen Wegstrecken, das mehr durch glatte und großzügige Architektur, als durch Gemütlichkeit auffällt. Internationales Publikum mit landestypischen Eigenarten

• Gut
  • Im 2-stöckigen Hotelgebäude (darüber hinaus gibt es Zimmer entlang des Weges zum Strand über den Restaurants und Geschäften) ) sind die Zimmer sehr groß, gut eingerichtet (jedoch kleines Doppelbett, aber mit guter Matratze), ausreichend Ablage- und Schrankmöglichkeiten, Couch, Sessel, Tisch, kleiner möbl. Balkon, sehr schönes sauberes Bad (jedoch stets sehr verschlissene Handtücher), TV, gute und leise Klimaanlage, unentgeltliocher Safe

• Buffet- und mehrere Spezialitätenrestaurants sowie Bars; Buffet-Restaurant im Haupthaus ohne Ambiente mit Bierzeltatmosphäre; mehrere Spezialitätenrestaurants (mediteran, indisch und Steakhaus) in Strandnähe gelegen (und daher 5-10 Gehminuten vom Haupthaus) sind auch eher pflegeleicht und nicht sehr anheimelnd eingerichtet; überall relativ laute Lounge-Musik; europäische Küche; Qualität der Speisen schwankend: teilweise sehr gut und dann wieder zerkocht und zäh; auf jeden Fall keine 4- oder 5-Sterne-Küche; Restaurant-Personal grundsätzlich englischsprachig, freundlich und bemüht; lokale Weine, Biere und Spirituosen ohne Aufpreis; zahlreiche Katzen im Restaurantaußenbereich

• Housekeeping mit unterschiedlicher Qualität über die Aufenthaltsdauer; Check-in und Rezeption effektiv und schnell; Pool-Handtücher unkompliziert; Gepäckträger-Service; sehr negativ: keine Liegenauflagen und Zutrittsmöglichkeiten bei bestimmten Poolbereichen und Bars für "Normal"-All inclusive-Gäste;

• Gut
  • Im Süden der Wüsten- und Salineninsel Sal gelegen, wenige Fahrminuten zur kleinen Stadt Santa Maria, eine halbe Stunde zum Flugplatz. Zahlreiche Resorts und Appartementanlagen rund um das Hotel. Sauberer Strand, an dem man in 90 Minuten nach Santa Maria laufen kann. Kleiner Botanischer Garten in der Nähe

• Gut

Bademöglichkeit am sauberen, aber durchweg windigen Sandstrand; weniger Wellen zwischen zwei Molen; zahlreiche zusätzliche, aber teilweise kostenpflichtige Sport- und Freizeitangebote außerhalb der Anlage; mehrere Poolbereiche, teilweise für "bessere" Gäste reserviert; abendliches Unterhaltungs- und recht aufwändiges Showprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Manfred, Im Namen des gesamten Personals des Meliã Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa