Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienurlaub

Zuerst war ich sehr skeptisch, wegen den unterschiedlichen Bewertungen. Aber es war alles noch besser als erwartet. Unser Zimmer war toll, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Cocktails waren super, das Personal total freundlich und hilfsbereit und der Kinderclub war der Oberhammer. Wir fanden auch nirgendwo die Musik zu laut oder störend (so wie in einigen Bewertungen erwähnt). Jedoch kann ich nachempfinden, dass manche Urlauber die Wege innerhalb der Hotelanlage als zu weit empfinden, uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört. Der WLAN Empfang war innerhalb der kompletten Anlage richtig super, man konnte sogar Filme streamen! Der TV-Empfang, sowie die Auswahl an deutschen Sendern war jedoch etwas eingeschränkt, was mir im Urlaub aber auch überhaupt nicht wichtig ist.

• Wir hatten eine Suite, die war sehr schön groß, geräumig, hell und sauber.

• Tolle Auswahl an Speisen, frischem Fisch und Fleisch. Wir haben alles gegessen und super vertragen. Sowohl das Buffet, als auch die A-la-carte-Restaurants waren echt gut.

• Gut
  • Die Kellner hatten teilweise mal ab und zu ein Getränk vergessen oder falsch verstanden. Schade, dass man am Pool nicht bedient wird.

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist natürlich nicht viel los. Dafür gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Busshuttle nach Santa Maria und die Fahrt mit dem Taxi kostet auch nur 3 Euro.

Richtig richtig toller Kinderclub, Animation und Shows. Der Fitnessraum könnte eventuell etwas größer sein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Im Namen des gesamten Personals des Meliã Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa