Wir hatten einen sehr schönen Urlaub obwohl wir mit einem mulmigen Gefühl geflogen sind nachdem wir all die schlechten Bewerbungen hier gesehen haben. Wir müssen sagen...es war wirklich schön und besonders zum Entspannen perfekt ...ganz nach dem Motto "No Stress". Sonst sind wir immer in in wirklich gute all inklusive Hotels (🐬) in die Türkei geflogen und hatten daher die Befürchtung das wir zu "verwöhnt" sind und mit dem dortigen all inklusive nicht zufrieden sein werden. Aber wir können wirklich nur sagen es war ein super Service und sehr freundlichen engagiertes Personal das versucht alles mögliche zu machen (manchmal etwas langsam aber dort ist nunmall die Einstellung "no Stress"). Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen in ein Levels-room. Sehr modern und hell eingerichtet mit Blick auf den Hauptpool. Trotz der Lage war es uns aber nicht zu laut egal ob Tag oder Nacht wohlmöglich durch gut isolierten Fenster. Zimmerservice war steht's sehr sauber und bis abends immer fertig. Wir hatten nie Probleme mit den hand oder dusch Tüchern. Habe auf Nachfrage sogar ein zusätzliches bekommen. Alle Speiselokale sind zu empfehlen. Das Hauptlokal (Mosaiko) ist nahe der Lobby. Hier könnte man den ganzen Tag über essen(Buffet). Essen war gut und immer abwechslungsreich. Uns war es hier immer zu laut deshalb sind wir morgens auf das Aqua Lokal ausgewichen was sich in der Nähe des Standes befindet (hier können auch nicht Level Gäste Speisen). Super gutes a la Card essen (auch zum Frühstück). Immer frisch zubereitet. Besonders der Smoothie sehr zu empfehlen. Neben an befand sich das Atlantis Lokal was morgens zum Frühstück nur für Levels Gäste zur Verfügung stand. Mittags dienten die beiden lokale als sanck Lokal für die Strand Gänger. Auch sehr lecker und a la Card. Abends könnte man zwischen dem Buffet Lokal Mosaiko und den 4 Themen lokalen Aqua (mediterran) , Atlantis (fisch) , Rancho ( Steak House ) und Sahel ( eine Mischung zwischen Afrikanisch und Indisch meiner Meinung nach ) wählen. Man sollte alle Mal probiert haben...vorher buchen mittags in der Manhattan bar. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Wenn man eine liege in den ersten Reihen haben will sollte man jedoch vor 12 Uhr am Strand sein. Man bekommt aber auch nachher noch irgendwo einen Platz. Wir kamen um 14 Uhr an und haben trotzdem eine liege bekommen. Zum Schwimmen im Meer ist eine künstliche Badebucht abgelegt da der Atlantik sehr rau ist. Es ist von morgens bis nachmittags min. 1 Bademeister vor Ort der auch Flaggen aushängt an denen man sich orientieren kann wie stark der Wellen gang am tag ist. Schöner feiner Sand. Unbedingt eine Tauchbrille/ Tauchmaske Mitnehmen ich konnte sehr viele Fische sehen. Die Bar am Strand ist auch zu empfehlen. Gut finde ich das der Ausschank für an den Strand nur in Hartplastik Becher gibt so das kein Glas splittern kann und keine Strohhalme. In der Bar selbst gibt es auch Glas für die Getränke. Alle Getränke gut gemischt und auch der lokale Alkohol ist gut man merkt kaum einen Unterschied. Kaffee war auch lecker. Wir haben eine insel tur am Strand gebucht. (Sehr zu empfehlen) Wir hatten einen tollen Urlaub der uns wirklich entschleunigt hat. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist etwas wofür das hotel grundsätzlich nichts kann. Viele Gäste haben ihr Benehmen Zuhause vergessen wenn sie welches haben. Man hat sich teilweise geschämt Europäer zu sein. Wenn man das aber ausblenden kann gibt es keinen Negativen Aspekt. Das Hotel sollte nur vermehrt auf die Kleidervorschriften beim Abendessen achten. Ich habe nichts dagegen wenn Männer in knie langer Hose und einem vernünftigen Shirt zum Essen gehen aber einige Urlauber sind wirklich Verboten zum Speiselokal erschienen (Mosaiko).
sehr sauber. nie Probleme mit badetüchern
immer was anderes. sehe lecker
10 min Transfer vom Flughafen. Vom Hotel nach Santa Maria 4€ mit dem taxi.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Meliã Dunas Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Nachdem wir Ihre Beschreibung zu unserem Hotel und zu jedem Aspekt unseres Angebots und unserer Einrichtungen gelesen haben, freuen wir uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass unser Engagement für exzellenten Service und einen unvergesslichen Aufenthalt geschätzt wird.Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie auf die Punkte hingewiesen haben, die verbessert werden können. Das Feedback und die Vorschläge unserer Gäste wissen wir immer zu schätzen, da sie zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen und zur Zufriedenheit unserer Kunden beitragen. Wir hoffen, dass Sie zu einem weiteren Besuch wiederkommen, da wir uns schon jetzt freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliã Dunas Beach Resort & Spa Management Team