Normalerweise wären es 6 Sterne (ich würde sogar 7 Sterne geben) leider ist der Meerzugang eine Zumutung. Daher ein Stern abzug, dennoch ist das Hotel TOP. Kann die teilweise negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Was die Baustellen betrifft, die sind zwar vorhanden jedoch nicht störend. Das ist eben bei ganzjährigen Betrieb nicht anders zu lösen. Die Anlage ist sehr sauber, die WC-Anlagen werden permanent gereinigt. Ein dickes Plus. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer (billigere Version) sind mit Klimaanlage und Sat-TV ausgestattet (keine deutschsprachigen Sender). Das Bad bietet sehr wenig Abstellmöglichkeiten. Steckdosen sind wenige vorhanden, hier empfiehlt sich die Mitnahme von Tischverteiler. Reisestecker sind nicht erforderlich. Den einzigen Kritikpunkt meinerseits ist der Strand. Der ist meiner Meinung nach nur zum Liegen geeignet. Der Zugang ins Meer wird stark durch die im Wasser liegenden Felsplatten behindert. Dies wird durch die vielen Pools teilweise wet gemacht. Für reine Meergeher ist die Anlage meiner Meinung nach nicht geeignet. Dies ist sehr schade da die Anlage wirklich sehr schön ist. Es gibt die Möglichkeit nach St. Maria zu fahren, mit dem Taxi 3€ oder mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus. Fahrzeiten sicherheitshDas Melia Dunas ist eine sehr schöne langgezogene Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut und die a la carte Restaurants sind ebenfalls sehr gut und empfehlenswert.alber bei der Rezeption erfragen. Dort gibt es einen super Strand. Sehr zu empfehlen ist das Eisgeschäft "Gira mondo", dass es im Hotel (1Becher 3 Sorten 4€) als auch in St.Maria gibt- sehr gutes Eis und Kaffee. Für Fischliebhaber gibt es in St.Maria das Restaurante "Zum Fischermann" bei Uwe und Jutta kommt nur frischer Fisch auf den Tisch. Für unentschlossene gibt es sogar eine Fischberatung. Ein sehr schönes und gutes Lokal wo auch der Kaffee sehr gut ist.
Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, das "Zustellbett" ist nichts bei Rückenbeschwerden, man hängt sehr stark durch. Im Badezimmer ist sehr wenig Abstellmöglichkeit, dafür sehr sauber. Sat-TV ist vorhanden (englisch) falls es wer braucht. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Die Auswahl ist groß, da ist für jeden etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants sind ein Hit, da fühlt man sich wie in einem gehobenen Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die wünsche zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist in ca. 20 Minuten erledigt. In unmittelbarer Nähe ist nichts Los. Wer gerne längere Spaziergänge macht (ca. 1Stunde) kann nach St.Maria spazieren. Bequemer und schneller geht's mit dem Taxi oder dem Hoteltransfer.
Schönes Fitnesscenter mit modernen Geräten und Handtüchern. Viele Pools sogar mit Poolbar. Entertainment ist unaufdringlich und freundlich, die Abendshows sind auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa