Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht mehr Schatten!

Schlecht

Der Strand: die beiden künstlichen Buchten wirklich toll, wenn nicht trotz Verbot schon um 7:00 Uhr alle Liegen belegt gewesen wären. Das Zimmer: geräumig mit nicht funktionsfähigem TV und einem nur 140 breitem Bett. Viel zu klein für uns Mitteleuropäer. Die Anlage: viel zu groß mit einer 3-Klassen-Gesellschaft. Das angeschlossene Schwester-Hotel hatte richtig weite Wege zurückzulegen und durfte bei uns nicht alle Einrichtungen mitbenutzen. Für uns Level-Gäste war alles frei, alle anderen mussten bei Restaurants und bestimmten Getränken Aufpreise zahlen. The Level: in dieser Form eine Fehlkonstruktion Wir wollten diesen FSK 16 Bereich, da wir keine Kinder dabei hatten und einen ruhigen Urlaub verleben wollten. Was bekamen wir: Ein Zimmer im Haupthaus, welches Abends bis 22h laut beschallt wurde. Eine in der Mitte der Anlage befindliche Level Lounge, ein noch weiter entferntes eigenes Frühstücksrestaurant und einen eigenen Pool am Strand, noch mal ein Stück weiter weg. Also immer weite Wege hin und her. Absolut unpraktisch und von Ruhe und keine Kinder keine Spur. Ein weiteres Melia Hotel ein Stückchen weiter machte es da besser mit dem Level Bereich und dort waren auch immer viele Liegen frei. Wir werden nicht zurückkehren und brauchen jetzt auch keinen weiteren Kommentar vom Hotel unter unserer Bewertung. Es wird keine 2. Chance geben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Joachim

Liebe Jo, Vielen Dank für Ihre Meliã Dunas Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte auf. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa