Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht: Baustelle, Lärm, Gerüche...

Vorsicht-1: Großbaustelle direkt neben den Zimmern. Dauert mind. bis Ende 2018. Starker Lärm wg. Bagger, Planierraupen, LKW's, usw. Immer von 8-17 Uhr; auch Samstags Vorsicht-2: ab 23 Uhr werden die Pflanzen mit Wasser aus der hauseigenen Kläranlage begossen. Riecht sehr, sehr streng. Der Geruch bleibt dann 2-3 Stunden im Zimmer. Der Bewässerer wird schon "Mr. Channel No.5" genannt. Vorsicht-3: Es wird nicht deutsch gesprochen. Nicht ein einziger vom Personal spricht unsere Sprache. Vorsicht-4: Es ist eine Doppelanlage Melia Dunas und Melia Sol. Viele Bereiche können Urlauber von Melia Dunas nicht nutzen (2-Klassen Gesellschaft!). Betrifft auch die Kinderspielplätze und Kinderbetreuung, aber auch Rest. und Bars. Vorsicht-5: Es gibt zwar ganz wenige deutsche Fernsehsender (3); da diese aber in HD ausgestrahlt werden, jedoch die Technik im Hotel nicht auf HD ausgerüstet ist, kommt das Bild zerhackt und der Ton verzerrt. Macht kein Spaß. Fazit: Wegen dem Lärm und der Kloakengerüche kommt kein Urlaubsfeeling auf. Es gab auch keinen Pool, wo man mal richtig schwimmen konnte. Obwohl es 6 Stück gibt.

• sind geräumig

• Gut
  • Die Themenrest. kann man empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 Minuten Fahrtzeit. Vollkommen OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Haus zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa