Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
War äußerst zufrieden, kann ich weiterempfehlen.

Hotel sehr sauber, Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer etwas veraltet(z. B. Armaturen im Bad) dennoch sehr sauber.

• Gut
  • TV, Klima, Balkon, alles was man braucht. Sehr saubere Zimmer und Bad, wobei die Armaturen im Bad etwas veraltet sind. Gute Matratzen, jeden Tag neu dekoriertes Bett, sehr schön und sauber.

• Im Haupthaus Büfett, große, vielfältige Auswahl. Das Essen war gut, Fleisch, Fisch, Eier und Pfannkuchen konnte man sich frisch zubereiten lassen, jedoch mit Wartezeiten verbunden. Es gab auch etliche Restaurants, Snackbar an Pools und Strand, Bars. Für jeden etwas.

• Sehr zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage. Sehr freundlich und nett.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1.30 Std. Große Busse, angenehme Fahrt. Ausflüge kann man über die zuständigen Reiseveranstalter vor Ort buchen, oder sich beraten lassen.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, hab ihn aber nicht in Anspruch genommen. Joggen kann man genügend, da die Anlage sehr groß ist, jedoch die einzelnen Stationen, wie Pool, Strand, Lobby und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar sind. Für Leute, die weniger gut zu Fuß sind, stehen auch Fahrer mit kleinen Elektrofahrzeugen zur Verfügung. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen, eine mit Animation und Musik, eine zum Ausruhen und Entspannen, Snack-und Poolbar vorhanden. Badetücher für Pool oder Strand, kann man täglich austauschen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Im Namen des gesamten Personals des Meliã Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa