David (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer im November Sonne sucht ist hier richtig!!!!

Hallo an alle... Meine Frau und ich waren im November zu unserem Jahresurlaub auf den kapverdischen Inseln auf der Insel sal in diesem Hotel. Da wir beide weder diese Insel noch diese Inselgruppe vorher kannten waren wir etwas skeptisch was uns erwarten wird, aber wir waren mehr als positiv überrascht gewesen!! Die Anreise wenn nicht mit tui gebucht bzw. geflogen dann immer mit Zwischenstopp in Lissabon. Aber das war kein Problem für uns denn wir waren ja im urlaubsmodus.😉 Vom Flughafen waren es nur 15min mit dem Bus gewesen, völlig in Ordnung!! Im Hotel angekommen war es leider schon nachts um zwei da wir Verspätung hatten, also leider nix mehr mit einem Cocktail an der Bar. Somit einchecken und ab aufs Zimmer wo dann leider kein Licht brannte da Stromausfall was öfter vorkam aber eher amüsant als schlimm war!!!! Denn es ist ja immerhin eine Insel die nicht so vermögend ist wie z.b. Mallorca. Das Hotel bzw. die Anlage ist einfach riesig aber nach zwei Stunden Rundgang alles erforscht und in Augenschein genommen!!😁 Der vordere hotelkomplex ist eher was für erwachsene, denn da ist weniger Animation als im hinteren Bereich, für uns bestens denn wir wollten eher Erholung als Action!! An dem privaten Pool der ausschließlich für Gäste mit dem Status „the Level“ war, gab es liebe und nette Hostessen die sich um dich gekümmert haben,was ich nur jedem der für zwei Wochen 300€ mehr ausgibt empfehlen kann nehmen sollte!!!!!!!! Man merkt in allen Situationen das du besser behandelt wirst, sei es an der Bar oder bei einer Tischreservierung!!!! Der Strand war eher felsig und nicht zum Baden geeignet außer die künstliche Bucht die ausreichend für alle war!!!! Bei Wellengang im November sowieso von Vorteil denn die Wellen können schon eine Höhe von bis zu 3-4 Meter schnell erreichen und dann haut es einen um!!😅

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine gute Größe, kann man drin tanzen.😅 Balkon mit Meerblick aber auch gleichzeitig Anlieferzone vom Hotel, aber keinesfalls störend eher lustig da die Bediensteten sich über 50m anschreien um zu reden anstatt zu einander zu gehen, haben ja Zeit 🤣🤣🤣 Dusche und Toilette durch Türen vom Raum getrennt somit kann jeder seins machen im Bad.😉 Safe vorhanden und groß genug für alles, ebenso der Schrank bzw. die Schränke. Kaffeemaschine gab es auch da Upgrade, denn ohne Kaffee am Morgen nach dem aufstehen geht bei uns nix🥴 Leider hatten wir ein bisschen Pech mit unserem Zimmermädchen, die war zwar fleißig aber andere Urlauber mit denen wir gesprochen hatten, hatten mehr Glück!!

• Siege Service

• Gut
  • An den Bars einfach super!!!!!! Im Büfett Restaurant mäßig da immer sehr voll, laut und manche einfach ohne Manieren waren!!! Sind alle im Urlaub und haben dann keine Stunde Zeit fürs Essen!!! Kann ich einfach nicht verstehen!!!! In den a la carte Restaurant‘s kompletter Gegensatz, die Kellner sind entspannter und freundlicher, hier lohnt sich ein Trinkgeld wenn man zufrieden war!!! Leider gibt es diesen Luxus nicht für alle Gäste, aber wiederum verständlich, denn wer mehr bezahlt bekommt auch mehr.

• Wie gesagt vom Flughafen 15min mit dem Bus. Zur Stadt Santa Maria 3min mit dem Taxi und zu Fuß am Strand 2 Stunden und über die Straße ca. 30min. Wer etwas von der Insel sehen möchte entweder eine Tour mit pick up oder Strand buggy buchen!!!!!

Nicht genutzt da wir zur Erholung da waren. Wenn aber am Strand Beach Volleyball stattgefunden hätte hätten wir uns beteiligt, denn der Platz war ja vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:David

Liebe David, Im Namen des gesamten Personals des Meliã Dunas Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa