- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Erlebniss hier unseren Urlaub zu verbringen. Das gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist unentwegt damit Beschäftigt die Anlage in Ordnung zu halten. Das Personal ist immer freundlich, immer lächelnd, nie gestresst! Jeden Abend tolle Live-Events, z.B. auf der Hoteleigenen Bühne eine König der Löwen Aufführung. Ein wenig hat uns ein schöner Strand gefehlt,aber das ändert sich ja in 2016. Wer trotz der zahlreichen Hoteleigenen Pools an den Strand will der benutzt den Hotel-Shuttlebus nach Santa Maria zu einem wunderschönen Strand.(10 Minuten fahrt) Mit der Verpflegung waren wir mehr als zufrieden,wem das nicht genügt,kann Restaurants in der Nähe besuchen. Wer sich noch amüsieren will der nehme sich am morgen einen Stuhl und setze sich im Hauptrestaurant in die nähe des Kaffeeautomaten. Die Bedienungsanleitung ist auf Englisch, die Tasten sind alle Englisch beschriftet und trotzdem sind die Briten nicht in der Lage diesen Automaten, ohne eine Sauerei zu veranstalten, zu bedienen. Da wird auf den Kaffeeknopf gedrückt und obwohl die Tasse dann voll ist wird sofort ohne Rücksicht auf Verluste die Milchtaste gedrückt. Resultat die Tasse läuft über, der Kaffee verteilt sich um den Automaten, das juckt den echten Briten aber nicht, der nächste macht es genauso. Das Personal ist den ganzen Morgen damit beschäftigt die Sauerei weg zu wischen. AM nächsten Tag geht das ganze wieder von vorne los, die selben Akteure die selbe Sauerei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Lieber Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor