- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön. Durch das dass es noch nicht lange offen hat ist die Anlage in einem top Zustand. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen, keine großen gebrauchsspuren in den Zimmern. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wege hier sind wie oft hier beschrieben nicht sehr weit! Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen und wenn man es doch mal bequem haben möchte, gibt einen Art Golfwaagen der einen dort Hinfahrt wo man es gerne möchte (kostenfrei) Das Essen ist vielfältig und immer gut. Die themenrestaurants bieten ebenfalls gute Abwechslung. Bei sieben Pools bemerkt man die vielen Leute kaum. Es verteilt sich sehr sehr gut. Was man jedoch sagen muss ist dass der Strand aktuell nicht so toll ist. Baden ist derzeit wirklich nicht möglich. Aber sie sind am arbeiten und ich denke in ein paar Monaten ist auch das Baden kein Problem mehr. Ein paar wenige Meter weg gibt es eine Bucht in der man dann auch ins Wasser kann. Wir haben nicht den the Level aufgebucht! Unsere Ansicht nach auch nicht unbedingt notwendig! So Gros sind die Vorteile nun auch nicht und auch die Mehrheit hier hat das "normale" all inkl. Auch für Kinder wird hier viel geboten. Ein Wasserpark und ein riesiger kinderpool mit rutschen und einem nahe gelegenen Spielplatz lässt auch kleine Herzen höher schlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird leider nur sehr wenig bis kein Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man super weiter
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wie bereits erwähnt Strand wird noch gemacht. Aktuell ist Baden noch nicht möglich
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Schön, dass Ihnen nicht nur unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer gefallen haben, sondern dass Sie auch die Zeit hatten, unsere Restaurants zu genießen. Besonders wichtig sind uns auch unsere kleinen Gäste. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor