Ich bin 14.9. angekommen habe viele Bewertungen gelesen vom Juni Juli hatte große Befürchtungen aber das ist wohl alles geändert worden es gibt von Lebenslust 2 Reiseleiter Doris und Phil seid ca 4 Tagen Es gibt keine Fragen nach der Zimmer Nr Es wir kein Bon zu unterschreiben ! Es gibt Bänder in Orange für den normalen Allin Gast und Blaue Bänder für Level Gäste. Eine Besonderheit von der Melia Gruppe Alles oder viel Digital ! Das heißt alle Speisekarten sind Digital auch in Deutsch Mit der Kamera auf nehmen alles auf dem Handy überall liegt der QRCode rum Scannen antippen und aufs Handy laden Für alle Bars u Restorants WLAN auf dem Zimmer um 300 Mbps Wenn sie Morgens um 9 Uhr Frühstücken wollen im Hauptrestorant sind sie nicht allein Wir haben sofort kehrt gemacht und sind ist Level restaurant viele leere Tisch super frische Früchte Kaffe wir v Ober gebracht Der Kaffee ist lecker stark italienisch Richtung Expresso Oder mit Milch zu trinken Cappuccino gibt es auch einen richtig großen Kaffee.Pott habe ich noch nicht entdeckt aber erst Tag im Hotel. Heute Mittag im Hauptrestaurant, keine Probleme an der langen Theke etwas zu Essen zu bekommen das Problem, Spaghetti oder andere Speisen sind nicht ganz warm ganz am Ende hinten an der Wand steht eine Mikrowelle und man machte sich auf die Wärme wie man sie möchte. die Bar am Meer hat geöffnet man bekommt sein Bier ohne zu unterschreiben. Es geht schnell die Liegen sind weniger als 50 % belegt. Das Meer ist sauber ich habe eine Rezession gelesen es gibt Algen ja wahrscheinlich sind sogar Fische drin. Smiley Wenn ihr Fragen habt, sucht den Phil oder die Doris Mann hilft euch allen Fragen. Ich habe noch kein ungelöstes Problem. Ich schreibe weiter. In den nächsten Tagen vielleicht am Montag Samstag und Sonntag sind die Ausflüge.
Bisher nur am ersten Abend im Level Restaurant war sehr gut
Aufmerksam und höflich und schnell und freundlich
- Wellness
- Sport
Überlebenslust schon zu Hause. Ausflüge buchen sonst wenig oder gar nix.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Dear Mr. Helmut, We appreciate your time taking to write such an exquisite review regarding Meliá Durrës Resort, Albania. We are glad you cherished our rooms and services. Our main priority is to be able to offer a comfortable and exceptional stay for all our guests. We look forward to your next visit to Durres to show you Albanian hospitality. Best regards, Guest Experience Team