- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage in dem wunderschönen RIU Atlantico, vorab zu sagen ist, dass man bei RIU einfach nichts falsch machen kann. Wir hatten im Minibus eine schnelle Anreise aus Faro zum Hotel, ca. 70km. Superschnelle netter Check-in, empehlenswert ist, auf jeden Fall den Meerblick zu buchen. Zimmer waren sehr groß und sehr schön (zu empfehlen der geräumige Kleiderschrank und große Ablageflächen im Bad, was man nicht immer unbedingt hat). Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit (abends gibt es feste Sitzplätze im Restaurant, wir saßen am ersten Abend "sehr in der Mitte" und haben nach Nachfrage beim Oberkellner am nächsten Abend sofort einen Tisch "am Rand" bekommen). Essen war spitzenmäßig, sehr viel Auswahl und geschmacklich 5*! Auf der Isla Canela ist ansich nicht soviel los, sollte aber lt. Katalogbeschreibung auch jedem klar sein, der das Hotel bucht. Man kann sich aber einen Mietwagen nehmen bzw. wird von der TUI auch einiges angeboten, z. B. ist Sevilla sehr zu empfehlen. Im März war das Hotel zu 80% ausgebucht, es war absolut keine Hektik zu bemerken, Temperaturen waren in der Mittagssonne herrliche 25 Grad, herrlich zum Relaxen und Sonnen. Preise sind ähnlich wie auch in anderen 4-5* Sterne Hotels. Die Objektivität mancher evtl. negativen Bewertungen sollte man nicht überwerten, klar kann immer irgendwas sein, aber man sollte auch "die Kirche im Dorf" lassen, wir haben z. B. ein Paar erlebt, die zum Frückstück mit lauthals einen bestimmten Tisch eingedeckt haben wollten, obwohl noch mind. 20 andere Tisch frei waren...so viel da zu. Also wir empfehlen dieses Hotel zu 100%.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut